Добрый день всем читающим эту тему.
Ребят, нужен совет. Хочу собрать "универсальный" велосипед для КК/города.
Тк двуподвес имеется, хочется собрать относительно легкий(но не фанатично)велосипед для города, но и что бы он не падал в грязь лицом на пересеченке. Покупать готовый шлак- желания нет ни какого. Тк это либо очень дорого, либо среди хороших компонентов будет мусор типа "аливио" или вилка сантур, либо это будет вообще полный мусор аля ашан байк. Тк любой велосипед начинается с рамы: вот и суть вопроса: http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/82755.php (Не реклама) будет ли эта рама нормальной? Тк желания вливать ОЧЕНЬ много денег нет.
Далее планирую по тихоньку добавить вилку(типа маниту р7/минуту или что то типа этого ну или фоксу там, но с обязательной блокировкой хода и ТОЛЬКО воздушку)
Манетки/переключатели хт/хтр
Шатуны/пер.звезды точно не знаю, но что то не тяжелое.
Тормоза гидравлику, но не особо дорогую. Типа shimano m596(или что то типа того)
Колеса планирую поставить DT SWISS(точно модель не помню, вроде xr400) тк они вполне себя хорошо показали на велосипеде супруги. Легкие/вполне прочные для КК. Брать буду 26", тк более универсальный размер кмк. И в городе нормально и на пересеченке. Да и лайтовый обод будет прочнее и легче в этом размере.
Вот соответственно примерный список желаемых компонентов. Вот для этого уровня нормальная ли это рама? Или желательно добавить и взять что то другое? Те не будет ли рама портить ощущение от остальных компонентов?
Ps, если есть другие предложения: желательно что бы они были в БЕЛОМ или бело-черном варианте. Тк хочется собрать вел на стиле
Ах, да, какой размер рамы нужен под 187см?
С уважением ко всем читающим, откликнувшемся
Ну вот21просмотр и не одного ответа-совета.