Редкое явление на Российских просторах вилка Cannondale Fatty.
http://www.cannondale.com/suspension/06/he...y_ultra_dl.html
Вот хотелось бы узнать мнение тех кто сталкивался или катал на такой.
Заранее спасибо )
Преимущества Super Fatty Ultra DLR:
- легкость конструкции (1290 гр., т. е. вилка легче, чем SID race),
- наряду с Lefty, самая высокая (в классе кросс-кантрийных амортизационных вилок) торсионная жесткость,
- больший ресурс вследствие использования вместо сальников 4-х кассет с игольчатыми подшипниками, по которым двигается «нога» вилки,
- хорошо держит давление,
- регулировки (блокировка и отскок) под рукой без использования дополнительной манетки на руль,
- высокая грязезащищенность (я смазывал вилку после 4000 км пробега – следов грязи во внутренностях обнаружено не было),
- компактный и элегантный дизайн.
У Fatty есть следующие особенности, которые не всем могут нравиться:
- малый (по современным меркам) ход (мне хватает),
- линейная работа и, как следствие, недостаточная чувствительность к «мелочи» (мне, наоборот, не нравится излишняя прогрессия и чувствительность в работе вилок, например, именно по этой причине я установил более жесткую негативную пружину в Lefty, которая славится высокой чувствительностью в обработке неровностей, и накачиваю ее на 25 psi больше, чем рекомендовано для моего веса),
- необходимость снятия колеса для накачивания вилки (решается покупкой насоса с Т-образным переходником типа BBB BMP-19 AirShock),
- иногда одна или две кассеты с игольчатыми подшипниками сдвигаются, что приводит к уменьшению рабочего хода вилки (на 5 – 8 мм), в этом случае требуется процедура выравнивания подшипников (но можно, если не парит уменьшение хода на 8 мм, катать и так, к поломке это не приводит).
А еще она требует 1 1/4 или 1 1/2 рулеевую колонку (точно не помню, на 1 1/8 не встанет)
Т.е. к ней пожалуйте раму кадейловскую сразу.
пойдет любая рама с рулевым стаканом 1.5 дюйма... и чашки от рулевой хедшок (у меня есть) и все...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)