Привет всем!
Такая у меня проблемка - хочу ездить на работу на велике от Народного ополчения до Преображенской площади. Точнее уже ездил - в прошлом году, и тогда мой маршрут состоял из двух частей, вот из такой до Краснопресненской набережной:
rout1.jpg

ну и далее по набережным до Яузы, и вдоль нее.
Вторая часть маршрута - сущее наслаждение, но первая - аццкий ад. По дорогам через светофоры, уворачиваясь от троллейбусов и автобусов - то еще удовольствие, да и времени занимает, где через подземный переход перебраться, где по тротуарам пешочком, потому как только по дорогам, через перекрестки, довольно страшно (к тому же и опыт быть сбитым имеется, не на велике, правда, а в качестве пешехода, но все-равно - неприятно)

Возникает наивная мысль - спрямить через звенигородское шоссе - там и перекрестков поменьше, и путь покороче, и троллейбусов с автобусами нет, точнее их остановок.
rout2.jpg

но предвидя разумные вопросы, сразу могу ответить - я не самоубийца я довольно хорошо знаю, что творится на мосту через 3-е кольцо, на съезде на это самое кольцо. И соваться туда ни за какие коврижки не собираюсь.
Но вот есть там участок, который очень меня интересует, на предмет его проезжаемости
rout3.jpg

вот собственно этот и отсюда вопрос - Знает ли кто-нибудь, безопасно ли можно добраться до съезда на магистральные улицы?
Если да, то есть ли там построенный съезд на 3-ю Магистральную (на спутниковых снимках яндкс и гугль карт там что-то недостроенное еще)
И самое главное - Можно ли и Как перебраться через железную дорогу и третье траспортное поблизости от Звениородки в этом месте?

Местные откликнитесь, или кто-нибудь кто владеет инфой! Спасите мое пузо - оно растет, на работе за компом, а времени работа занимает чуть менее чем все, нету больше возможности получать нагрузки

Заранее спасибо всем откликнувшимся))