7.7.13. Новичковая/вечерняя/купальная на Лыткаринский карьер
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 7.7.13. Новичковая/вечерняя/купальная на Лыткаринский карьер

Комбинированный просмотр

По умолчанию 7.7.13. Новичковая/вечерняя/купальная на Лыткаринский карьер

Катальцы казанского направления! А также все, кто желает прокатиться в вс и покупаться, присоединяйтесь!

Так что едем купаться на лыткаринский карьер.

Выехать планирую поздно, на электричке в 16.04, с Павелецкого, подсяду по ходу!

Все собираемся на пл. Калинина в 16.50. Далее — до карьера, туда около 25. Приезжаем на карьер. Располагаемся на пляже. Устраиваем привал-купание до 22 часов. Далее — обратно, до пл. Томилино, откуда уезжаем в Москву на последней электричке Поедем поздно из-за того, столько по жаре не охота катать, и холоднее вечером будет, а также приятно загрузиться в более пустую электричку, когда основная толпа дачников проехала, поэтому финишировать раньше предлагать не надо — если хотите уехать можно самостоятельно.

Темп-по последнему. Всех ждем, едем не быстро, уставшим даем время на отдых. Километраж общий туда-обратно, километров 50.

А тем, кто далеко живет, эта покатушка может не подойти из-за позднего возвращения. Поэтому просто либо если вам всё-равно когда возвращаться, либо вы живете у казанского направления, если так, то присоединяйтесь!

Тем, кто едет предлагаю обменяться со мной номером телефона, сделать это можно через ЛС, в ветке можно думаю только отписаться об участии, либо задать какие-то вопросы.

А трек от Калинина до карьеров можно глянуть?

Андреевский шлюз закрыт если что!
    На прошлой неделе катался до Чулково, там через реку по мосту Новорязанки, после моста сразу по деревням до карьерного леса.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Электро Штерн

Там судно на воздушной подушке за 60 рублей переправляет.

Поздняя объява, в этом разделе народ любит все планировать минимум за 5 дней, ну кроме ПВД Гвозьдева.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    А трек от Калинина до карьеров можно глянуть?
    Даже представить себе не могу как можно с Павлика до карьеров доехать, да и дороги там опасные.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Поздняя объява, в этом разделе народ любит все планировать минимум за 5 дней, ну кроме ПВД Гвозьдева.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Даже представить себе не могу как можно с Павлика до карьеров доехать, да и дороги там опасные.
    Да нормальные там дороги для тех, кто привык по шоссе ездить. А вот от платформы Калинина без переправы никак не представляю трек....кроме как обратно на Москву, через Марьино и Капотню.....Хотя, конечно можно с бешенной петлей на Новорязанку и оттуда уже на Лыткарино, но это явно не 25 км в одну сторону.....

Цитата Сообщение от Alfred77 Посмотреть сообщение
    нормальные там дороги
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Да нормальные там дороги для тех, кто привык по шоссе ездить.
    Для меня нормальные дороги это там где нету машин, причем совсем нет, то есть лесные тропы, жизнь слишком хороша, чтобы заканчивать ее под колесами, есть же электричка, что мешает сесть и доехать прямо до места.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Электро Штерн

Я недавно там ездил нормальные там дороги
    .Присоеденяюсь.

Катушка отменяется по погоде. Льет у меня за окном, поехать не придется((

Трек у меня тоже нет, но а вот переправа у Андреевского будет нужна, там сейчас вроде перевозят, если ничего не поменялось.

Ну по лесам только ездить, это ж совсем без асфальта. А я не думаю, что всё только ездят по грунтам, много дорог с асфальтовым покрытием, где нет сильного трафика. В более широком смысле думаю хороши дороги - это где нет сильного трафика, например, если ехать до Андреевского от Калинина, через Коробово и Богданиху. Асфальт да есть, достаточно приятный и машин ещё там мало. Да и есть идея выехать с одного ж/д направления и финишировать на другом, а не ездить оттуда и туда достаточно похожим маршрутом. Если другой маршрут у вас есть - создайте на форуме тему, соберите народ и в путь, никто не мешает это сделать, каждому то нравится свой маршрут)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)