Amoeba
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Amoeba

Что за бренд такой Amoeba? Продает ЮвентаСпорт.

Тайваньский неплохой производитель. Есть линейка титановых компонентов. Железки этой марки Ювента сейчас продает с маленькой наценкой. Купил там раму Amoeba Scud и рулевую к ней, тоже Amoeba. И то и другое очень нравится.
    У рамы только два минуса:
    - гарантия один год
    - эмблемма отклеивается

А так, велосипед, на ней собранный, получился довольно приятным. Если созрею - выложу его описание в "Моих двух колесах"
    "Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 19.08.2007 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что за бренд такой Amoeba? Продает ЮвентаСпорт.[/b]

это среднестатистический бренд типа как BBB или PRO ничего сами не выпускают... перед покупкой смотреть каждый элемент в отдельности

Я вот тоже на Amoeba Scud посматриваю. Вес 1200гр. за 14300руб. по предоплате, вроде не плохо?

to Egorich

Ты свою раму взвешивал? А то заявленный вес часто не соответствует действительности, даже у именитых производителей.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.08.2007 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это среднестатистический бренд типа как BBB или PRO ничего сами не выпускают... перед покупкой смотреть каждый элемент в отдельности[/b]
    На Риалбайкере встречал обратное утверждение - мол, производство свое у них есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 19.08.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот тоже на Amoeba Scud посматриваю. Вес 1200гр. за 14300руб. по предоплате, вроде не плохо?

to Egorich

Ты свою раму взвешивал? А то заявленный вес часто не соответствует действительности, даже у именитых производителей.[/b]
    У меня Amoeba Scud нескандиевая 19-й ростовки. Заявленный вес 17-й ростовки - 1500 грамм. Моя 19-я вместе с петухом, зажимом подседела и чашками рулевой весит 1560 грамм.
    На том же Риалбайкере говорят, что вес от заявленного у амёбовских компонентов отличается на 2-7 %
    "Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй

<div class='quotetop'>Цитата(Egorich @ 19.08.2007 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Моя 19-я вместе с петухом, зажимом подседела и чашками рулевой весит 1560 грамм.[/b]
    Очень не плохо мне кажется.
    Если не секрет, сколько стоила рама? Чего то я не скандиевого Скуда не нашел на сайте Ювенты.

<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 19.08.2007 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень не плохо мне кажется.
    Если не секрет, сколько стоила рама? Чего то я не скандиевого Скуда не нашел на сайте Ювенты.[/b]
    Около 7800 я его последний такой Scud еще в июне купил. Теперь у них подобная рама осталась только с комплектом палок, седла и рулевой: http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...amp;itemid=4756

Да вроде не плохой производитель, вот тут и тут ещё про Амёбу пишут.

<div class='quotetop'>Цитата(Egorich)</div>
    Железки этой марки Ювента сейчас продает с маленькой наценкой.[/b]
    Тебе ювента сколько за рекламу платит?

Посмотри сюда: Комплект оборудования Amoeba Scud Mtb = $1150 (ювента)
    и сюда: Комплект оборудования Amoeba Scud Mtb = $377 (байкшоп в киеве)

Пиши естчо про маленькую наценку в 300%

ЗЫ: Иногда наценка меньше (292%):

Рама Amoeba SCUD - $714
    Рама Amoeba Scud - $244

<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 19.08.2007 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебе ювента сколько за рекламу платит?

Посмотри сюда: Комплект оборудования Amoeba Scud Mtb = $1150 (ювента)
    и сюда: Комплект оборудования Amoeba Scud Mtb = $377 (байкшоп в киеве)

Пиши естчо про маленькую наценку в 300% [/b]
    Платила бы за рекламу - я б тогда Orbea рекламировал.
    Ты указал ссылку на скандиевый вариант.
    Ткни на ссылку в моем предыдущем посте - увидишь вариант комплекта с рамой из люминя 7005 за 10720 руб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)