Что за бренд такой Amoeba? Продает ЮвентаСпорт.
Что за бренд такой Amoeba? Продает ЮвентаСпорт.
Тайваньский неплохой производитель. Есть линейка титановых компонентов. Железки этой марки Ювента сейчас продает с маленькой наценкой. Купил там раму Amoeba Scud и рулевую к ней, тоже Amoeba. И то и другое очень нравится.
У рамы только два минуса:
- гарантия один год
- эмблемма отклеивается![]()
А так, велосипед, на ней собранный, получился довольно приятным. Если созрею - выложу его описание в "Моих двух колесах"![]()
"Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 19.08.2007 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
это среднестатистический бренд типа как BBB или PRO ничего сами не выпускают... перед покупкой смотреть каждый элемент в отдельности
Я вот тоже на Amoeba Scud посматриваю. Вес 1200гр. за 14300руб. по предоплате, вроде не плохо?
to Egorich
Ты свою раму взвешивал? А то заявленный вес часто не соответствует действительности, даже у именитых производителей.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.08.2007 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>На Риалбайкере встречал обратное утверждение - мол, производство свое у них есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 19.08.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня Amoeba Scud нескандиевая 19-й ростовки. Заявленный вес 17-й ростовки - 1500 грамм. Моя 19-я вместе с петухом, зажимом подседела и чашками рулевой весит 1560 грамм.
На том же Риалбайкере говорят, что вес от заявленного у амёбовских компонентов отличается на 2-7 %
"Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй
<div class='quotetop'>Цитата(Egorich @ 19.08.2007 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень не плохо мне кажется.
Если не секрет, сколько стоила рама? Чего то я не скандиевого Скуда не нашел на сайте Ювенты.
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 19.08.2007 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Около 7800 я его последний такой Scud еще в июне купил. Теперь у них подобная рама осталась только с комплектом палок, седла и рулевой: http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...amp;itemid=4756
<div class='quotetop'>Цитата(Egorich)</div>Тебе ювента сколько за рекламу платит?
Посмотри сюда: Комплект оборудования Amoeba Scud Mtb = $1150 (ювента)
и сюда: Комплект оборудования Amoeba Scud Mtb = $377 (байкшоп в киеве)
Пиши естчо про маленькую наценку в 300%
ЗЫ: Иногда наценка меньше (292%):
Рама Amoeba SCUD - $714
Рама Amoeba Scud - $244
<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 19.08.2007 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Платила бы за рекламу - я б тогда Orbea рекламировал.
Ты указал ссылку на скандиевый вариант.
Ткни на ссылку в моем предыдущем посте - увидишь вариант комплекта с рамой из люминя 7005 за 10720 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)