...и снова о "Веломире"
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: ...и снова о "Веломире"

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Веломир-это с одной стороны хорошо, и даже лучше чем было. Сегодня 2 из 3-х продавцов очень оперативно и вежливо работали с толпами осаждающих клиентов, многое есть в наличии, а с другой стороны:

Покупал сегодня:
    - Шлем Fox Tracer Pro Adult Helmet
    цена 4760, скидка 1666, сумма 3094

- Шорты Fox Blitz Short red
    цена 2660, скидка 931, сумма 1729

- Шорты Fox Blitz Short black
    цена 2660, скидка 931, сумма 1729

- Джерси Fox Race Jersey grey
    цена 1456, скидка 582, сумма 873 (цена на этикетке 946 рублей)

Претензия 1:
    Цена на джерси на этикетке которая осталась у меня 946 рублей, цена на чеке 1456 рублей, а со скидкой 873 рубля. Короче говоря не проследил, но такое ощёщение гнуснуе. Т.к. на ценах в зале (на ярлыках) скидка не написана-значит скинуть должны были от 946 рублей, а не от 1456 рублей. Скинули 40% от 1456=873, а от 946 - 40%= 568. 873-568=305 рублей

Меня кинул веломир на 305 рублей при заказе на 7425.60 рублей. Вам смешно? Мне нет, это подло и дело точно не в деньгах. Может конечно дело в ошибке на ярлыках и в компе, но продавец сознательно отказался мне сказать цену со скидкой. Наводит на мысли...

Претензия 2:
    Со шлемом должна была идти инструкция (её нет, то что должна узнал у приятеля). Никакой упаковки, коробки, поролона, ярлыков-только шлем. На все вопросы о том есть это или нет сказали что так и должно быть. Т.е. меня кинули на жалкую инструкцию и пакетик в котором она лежала минимум. Про разницу в ценах-могла выйти ошибка и он мог быть не виноват, но точно виноват в отказе мне сказать сколько какаявещь стоит со скидкой...

Претензия 3:
    Человек в серо-сереневом (желетка вроде), низкого роста (около 165см) с завидным презрением не отвечал на конкретные вопросы связанные с товаром и ценами. Он-же мне ответил про то, что в чеке всёбудет про скидки написано и расписывать каждую не будет. Он-же сказал что шлем идёт голым без инструкции ,по моему это запрещено Российским законодательством-продавать товар без инструкции на Русском языке), т.е. именно он кинул меня на инструкцию.

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 19.08.2007 02:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ), т.е. именно он кинул меня на инструкцию.[/b]
    Если не хочешь,чтобы это оскорбление висело на тебе всю жизнь,тебе придёться о нём позаботится.На шею ему наденешь табличку"Я крал чужие инструкции".Уверен это будет хороший урок недостаточно вежливому обслуживающему персоналу.
    Движение награда

Байк
    Было но прошло

небо У меня до этого шлемы с другим типом фиксации были (на карбин, так вроде обзывается). А на этомс одной стороны два кольца и одна часть кнопки, а с другой вторая часть кнопки. Фиксировать легко, но каждый раз надо всю ленту в два кольца вставлять-ХЗ нормально это или нет...

1) Неразбериха с ценами. Но они это не специально, поверьте.
    2)3) Очевидно что шлем был уже куплен и его вернули. Вернули, естественно без упаковки. Либо упаковку и всю требуху куда-то протеряли продавцы. Может быть это был шлем с витрины и коробка валялась на складе в самом дальнем углу. Каждый выкручивается как может, но если магазин потерял куда-то упаковку, ему ничего не остается сделать, как только кому-то впарить товар как есть. Ведь если делать заказ с завода, что б они привезли пустую коробочку - пройдет месяца 2-3.

CrYNeoN
    дык какие проблемы вернуть шмотки назад?

Купил там сегодня Шлем Fox Tracer Pro Adult Helmet, дали в коробке.
    На сначало сказали что он стоит 7к р. на нем ценника небыло, у меня глаза по 5 копеек )) Я говорю, как так, вчера у вас купили его за 3к с копейками. Сказали подождать минутку и проверил по базе. Потом извинился и сказал что действительно это так

С ценами на товары - всё так и есть, неоднократно замечено, что на витрине или на бирке цена одна, в чеке - другая. Делают это специально. Тыкать мордой в ценник, требовать продать по заявленной цене (прокатывает, если нажать - один наш соклубник сделал такое с ботинками, оказался чуть ли не на 1000 р. в наваре ).
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Байк
    Было но прошло

Как мне написал Invulnerabilis ему шлем продали по той-же цене в коробке, с инструкцией и чехлом. Теперь однозначно-кидалы работают в веломире...

а мне подсидельник продали там, тоже без инструкции, блин и че с ним теперь делать, куда вставлять

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 20.08.2007 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как мне написал Invulnerabilis ему шлем продали по той-же цене в коробке, с инструкцией и чехлом. Теперь однозначно-кидалы работают в веломире...[/b]
    вот не понимаю я.... не понравилось обслуживание - напиши официальную жалобу.
    Различаются цены на ценнике и в чеке - иди и попроси объяснить в письменном виде.

Какой смысл здесь то канючить?

З.Ы. Извините, если кого то задело...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)