Веломир-это с одной стороны хорошо, и даже лучше чем было. Сегодня 2 из 3-х продавцов очень оперативно и вежливо работали с толпами осаждающих клиентов, многое есть в наличии, а с другой стороны:
Покупал сегодня:
- Шлем Fox Tracer Pro Adult Helmet
цена 4760, скидка 1666, сумма 3094
- Шорты Fox Blitz Short red
цена 2660, скидка 931, сумма 1729
- Шорты Fox Blitz Short black
цена 2660, скидка 931, сумма 1729
- Джерси Fox Race Jersey grey
цена 1456, скидка 582, сумма 873 (цена на этикетке 946 рублей)
Претензия 1:
Цена на джерси на этикетке которая осталась у меня 946 рублей, цена на чеке 1456 рублей, а со скидкой 873 рубля. Короче говоря не проследил, но такое ощёщение гнуснуе. Т.к. на ценах в зале (на ярлыках) скидка не написана-значит скинуть должны были от 946 рублей, а не от 1456 рублей. Скинули 40% от 1456=873, а от 946 - 40%= 568. 873-568=305 рублей
Меня кинул веломир на 305 рублей при заказе на 7425.60 рублей. Вам смешно? Мне нет, это подло и дело точно не в деньгах. Может конечно дело в ошибке на ярлыках и в компе, но продавец сознательно отказался мне сказать цену со скидкой. Наводит на мысли...
Претензия 2:
Со шлемом должна была идти инструкция (её нет, то что должна узнал у приятеля). Никакой упаковки, коробки, поролона, ярлыков-только шлем. На все вопросы о том есть это или нет сказали что так и должно быть. Т.е. меня кинули на жалкую инструкцию и пакетик в котором она лежала минимум. Про разницу в ценах-могла выйти ошибка и он мог быть не виноват, но точно виноват в отказе мне сказать сколько какаявещь стоит со скидкой...
Претензия 3:
Человек в серо-сереневом (желетка вроде), низкого роста (около 165см) с завидным презрением не отвечал на конкретные вопросы связанные с товаром и ценами. Он-же мне ответил про то, что в чеке всёбудет про скидки написано и расписывать каждую не будет. Он-же сказал что шлем идёт голым без инструкции ,по моему это запрещено Российским законодательством-продавать товар без инструкции на Русском языке), т.е. именно он кинул меня на инструкцию.