я понимаю что ту одни кантрийщики, но мало ли)
продавм сабж. ноги ровные и не коцанные (кроме маленькой потетрости от рубашки на нерабочей части между коронами). прекраснейшее состояние. она даже выглядит почти новой.
в мае поставлены новые белые штаны. наклейки от RC3 EVO V2. соответственно состояние штанов-как у новых. сальники-пыльники-башинги тоже новые, майские. все крутилки на месте, ничего не потеряно, все регулируется. в конце апреля залито свежее масло: в компрессии 5, в отскоке 7,5. есть небольшой косячок-в креплении каллипера сорваны первые 3-4 витка резьбы. не полностью, винт по ним идет, но не утягивается. страху в этом нет-покупателя снабжу более длинными винтами под такой же шестигранник, как и родные. каллипер держится прочно и ничего не болтается. косяк незначительный, упомнинаю о нем только для очистки совести. во всем остальным все прекрасно.
на фото видна грязь вокруг наклеек-наклейки новые, на новых наклейках сверху наклеена прозначная защитная наклейка. ее края, естественно к штанам толком не прилипают, поэтому на них наклеивается пытль. если их снять-все будет ок. вилка немножко грязненькая, так как в день фото приехала с уссурийска, перед продажей отдраю. любый дополнительные фото заинтересованным.
внимание, бонусы. с вилкой идет пачка ништяков: полуинтегрированный вынос funn, запасные пыльники и башинги (разрезные, для вилок новых годов), фетровые кольца, запасные винты в дропауты, новая корона-шток (15,5см) а также фирменные наклейки марзоччи.
цена видится в 18к. пересыл в любую точку мира по предоплате. я есть в списке проверенных продавцов на кочке. ссылка на объяву на кочке http://forum.dirt.ru/showthread.php?...38#post2374938
человеческая нога на фото не продается
причина продажи-хочу suntour XCM :trololo:
ЛС, 8914 072 99 45 Дима
крутофото:
говнофото:
![]()