СЦ делает нервы.
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: СЦ делает нервы.

По умолчанию СЦ делает нервы.

В понедельник пригнал вел в оф. сервис от магазина на устранение неисправности по гарантии. Устраняли весьма неспешно (до сегодняшнего дня) то, что за два часа можно было сделать.
    И вот уже пора забирать, но мне сообщают что перестаравшись поломали резьбовое соединение "двухподвеса". О_о
    "Придётся немного подождать" говорят, детальку с завода нуна заказывать...

Я посреди лета без вела по вине сэнсея из СЦ, и никто никуда там похоже не спешит...
    Сколько у них законного времени на то, чтобы исправиться? 10 дней вроде? И что мне предпринимать по истечении этого срока? Помимо бездействия конечно.
    Негодую, без колёс просто никакие дела не делаются.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

САМОРЕЗ, срок гарантийного ремонта не может превышать 45 дней. По закону о защите прав потребителей
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

45 дней... У нас лето немногим длиннее.
    И вообще мне сказал сэнсей что проблема которую он исправил, не попадает под заводскую гарантию и я должен заплатить денежку. Далее - и вовсе сломал соединение.
    Мне там теперь точно ничего не должны за такие манёвры?
    Последний раз редактировалось САМОРЕЗ; 20.06.2013 в 18:43.

САМОРЕЗ, если ты не грамотен и даже не можешь прочитать то, что написано в шапке форума:
    Форум: Беседка

Любые разговоры невелосипедной тематики. (ранее - Флейм-форум)

то что бы не постричь тебя, лоха?

ps имена и бренды в студию

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    САМОРЕЗ, если ты не грамотен и даже не можешь прочитать то, что написано в шапке форума:
    Форум: Беседка

Любые разговоры невелосипедной тематики. (ранее - Флейм-форум)

то что бы не постричь тебя, лоха?

ps имена и бренды в студию

"не грамотен"??? Чья бы корова мычала.
    "Стричь" себя я как-раз и не собирался позволять, так что поаккуратнее с выражениями.
    В "студию" я уже принёс информацию, может кто поможет советом?

ну тебе уже дали совет. Ждать 45дней потом обмен на новый или возмещение стоимости. Надо понимать, что 45 дней это суммарно в год и если сейчас они его будут делать 40, а во второй раз 6 дней они попали на обмен или возмещение.
    з.ы к слову товар массой более 5кг на гарантийный ремонт доставляет СЦ или продавец или выплачивает затраты по его транспортировке владельцу.

RIS,, спасибо. Насчёт "суммирования" срока не знал.
    Меня больше всего накаляет именно тот факт, что по сути сабж поломали в самом СЦ.
    Причём ладно-бы сразу, так нет - почти всю рабочую неделю растягивали удовольствие. Прозрачно намекая, что 10 дней есть на "разбор полётов", если что. Сам то засранец на велике ездит на работу.

Цитата Сообщение от САМОРЕЗ Посмотреть сообщение
    В понедельник пригнал вел в оф. сервис от магазина на устранение неисправности по гарантии. Устраняли весьма неспешно (до сегодняшнего дня) то, что за два часа можно было сделать.
    И вот уже пора забирать, но мне сообщают что перестаравшись поломали резьбовое соединение "двухподвеса". О_о
    "Придётся немного подождать" говорят, детальку с завода нуна заказывать...

Я посреди лета без вела по вине сэнсея из СЦ, и никто никуда там похоже не спешит...
    Сколько у них законного времени на то, чтобы исправиться? 10 дней вроде? И что мне предпринимать по истечении этого срока? Помимо бездействия конечно.
    Негодую, без колёс просто никакие дела не делаются.
    при повреждении при проведении ремонта, они обязаны в 3-х дневный срок заменить поврежденную деталь на аналогичную. За невыполнение сроков ремонта платят тебе пеню 1% от стоимости вела за каждый день. Обратись в общество защиты прав потребителей и возможно купишь новый вел
    тут есть и про повреждение и про просрочку http://www.avtoexpert.pro/poleznie_soveti.html
    А ты думал, что велосипедисты - люди? Наивная нежить! (c)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)