Boardman MTB Team или Wilier 705
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 148

Тема: Boardman MTB Team или Wilier 705

По умолчанию Boardman MTB Team или Wilier 705

Доброго времени суток, господа эксперты!

Решил после очень длинного перерыва приобрести себе байк. Выбираю между Boardman MTB team и Wilier 705
    Рост 170 вес 80

спасибо за ответ. А есть смысл новичку замахнуться на http://www.wiggle.co.uk/boardman-mtb-pro/ ?

смотря сколько денег не жалко, смотря где катается, будут ли бешеные скорости и трассы.
    некоторые детям за 70 000 берут во дворе фотографироваться и вконтакте хвалиться, если деньги-то есть.

Скажем так в максимально отведенный бюджет пролезаю. Кататься думаю вокруг Звенигорода асфальт/грунт. Вопрос в том на сколько будет ощутима разница в работе вилки и пр.?

---------- Добавлено 20.06.2013 в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2013 было в 23:16 ----------

Посоветуйте с размером Boardman MTB Team. При росте 170 брат S?

Цитата Сообщение от MarchRain Посмотреть сообщение
    При росте 170 брат S?
    м, s-ка мала будет
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

у Wilier тормоза Shimano BR-M395L Acera почему-то, хотя тут его аж за 49000 продают, да и в Европе по 1000 eвро, непонятная комплектация, что-нибудь, да не доложат, у Mtb Comp слишком зеленого много, включая тросики, на любителя, и грязь со сколами будет на белом видна максимально вся, я бы с более богатым бюджетом Mtb Pro брал.

по росту wiggle советует размах рук мерять, если он меньше роста - выбирать раму по нему.

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    м, s-ка мала будет
    М будет как забор, у меня рост 172, иногда катаюсь на Boardman Mtb Comp S жены, дискомфорта не чествую, отлично катит спуски, управляемость хорошая. Если при едите в Пушкино можете примерить
    Последний раз редактировалось lRomul; 20.06.2013 в 21:59.

размеры смотреть рулит, на М:
    у Мtb top tube 59, у Wilier 58.
    у Mtb seat tube 45.7, у Wilier 44.
    Wilier на М по размерам вылитый Салют.

размах рук больше роста. Вопрос про MTB Pro отпал сам собой. по причине отсутствия размера М

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Салют был у моего друга? только его украли? мой турист стоял рядом? его не взяли? а вот салют увели))))

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от lRomul Посмотреть сообщение
    М будет как забор, у меня рост 172, иногда катаюсь на Boardman Mtb Comp S жены, дискомфорта не чествую, отлично катит спуски, управляемость хорошая. Если при едите в Пушкино можете примерить
    Спасибо Звучит Заманчиво! Нужно подумать как осуществить. Можно сказать с детства боюсь поездок по Ярославке)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)