Доброго времени суток, господа эксперты!
Решил после очень длинного перерыва приобрести себе байк. Выбираю между Boardman MTB team и Wilier 705
Рост 170 вес 80
Доброго времени суток, господа эксперты!
Решил после очень длинного перерыва приобрести себе байк. Выбираю между Boardman MTB team и Wilier 705
Рост 170 вес 80
Willier cравним скорее с этим http://www.wiggle.co.uk/boardman-mtb-comp/
спасибо за ответ. А есть смысл новичку замахнуться на http://www.wiggle.co.uk/boardman-mtb-pro/ ?
смотря сколько денег не жалко, смотря где катается, будут ли бешеные скорости и трассы.
некоторые детям за 70 000 берут во дворе фотографироваться и вконтакте хвалиться, если деньги-то есть.
Скажем так в максимально отведенный бюджет пролезаю. Кататься думаю вокруг Звенигорода асфальт/грунт. Вопрос в том на сколько будет ощутима разница в работе вилки и пр.?
---------- Добавлено 20.06.2013 в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2013 было в 23:16 ----------
Посоветуйте с размером Boardman MTB Team. При росте 170 брат S?
у Wilier тормоза Shimano BR-M395L Acera почему-то, хотя тут его аж за 49000 продают, да и в Европе по 1000 eвро, непонятная комплектация, что-нибудь, да не доложат, у Mtb Comp слишком зеленого много, включая тросики, на любителя, и грязь со сколами будет на белом видна максимально вся, я бы с более богатым бюджетом Mtb Pro брал.
по росту wiggle советует размах рук мерять, если он меньше роста - выбирать раму по нему.
размеры смотреть рулит, на М:
у Мtb top tube 59, у Wilier 58.
у Mtb seat tube 45.7, у Wilier 44.
Wilier на М по размерам вылитый Салют.![]()
размах рук больше роста. Вопрос про MTB Pro отпал сам собой. по причине отсутствия размера М
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Салют был у моего друга? только его украли? мой турист стоял рядом? его не взяли? а вот салют увели))))
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Спасибо Звучит Заманчиво! Нужно подумать как осуществить. Можно сказать с детства боюсь поездок по Ярославке)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)