выложу, пожалуй, свой транспорт для поржать. если у кого из эстетов случится инфаркт - я не виноват)))
в таком виде езжу с мая, нормально ездится, разве что коротковата эта рама для такой посадки, но блин, с райзером я так и не смог добиться чего-то реально удобного.
![]()
![]()
а вот и мой пепелац)) вот так это чудо выглядит в "дорожном" сетапе. резину поставил 1.75, впечатления положительные, проходимость не ухудшилась. в общем-то, я знал, что резина толще 2" не нужна, а теперь понял, что и 1.95 не нужна.
ну и руль... руль крутой))) сразу приглянулся, в итоге и был куплен за 300 рублей. вопреки самым худшим ожиданиям, он оказался идеален. первое время меня не покидала мысль, как же я все это время ездил на прямой палке. загиб назад - это тема! по словам продавца - это xb3 то ли Спутник, то ли Турист, то ли еще что-то...
да, с новыми колесами совершил еще одно открытие: на черных ободах колесы смотрятся монструозно. особенно на "аэродинамических" высоких черных ободах. когда 1.95" стояла - это вообще ахтунг, аки мотоцикл.
вот что выходит, если гибрида нет, а по асфальту нормально ехать хочется. выходит адский 26" недогибрид)))
на фэншуй пофиг, как многие уже догадались
кстати, переезд спидометра на раму тоже оказался вполне удачной затеей. меньше отвлекаюсь на часы теперь, ну и есть хоть и неудобный, но "средний хват". и вообще, чистый руль лучше смотрится. а без грипсов совсем хорошо было, скользко только