Zaskar Elite vs Zaskar comp vs Cube Acid (2012)
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Zaskar Elite vs Zaskar comp vs Cube Acid (2012)

Question Zaskar Elite vs Zaskar comp vs Cube Acid (2012)

Здраствуйте, последний раз катался на велосипеде лет 7 назад(24х ашан), на днях загорелся идеей купить себе вел, теперь спать спокойно не могу
    Рост 179, вес 60, длина ног что то около 82-84. Катать буду 50 асфальт/50 лес, грунт, парки и тд.(без жести и говен). Расстояния в будущем до 100км(в данный момент отсутствует форма).

Варианты которые я присмотрел:

GT Zaskar Elite 2013-40к, есть сомнения на счет стоит ли переплачивать относительно comp, так как это мой максимальный уровень бюджета, а еще хотелось прикупить обувь, одежду, перчатки, шлем(в любом случае), комп.
    http://www.gtbicycles.com/aus/2013/b...c/zaskar-elite

GT Zaskar Comp 2013-30к, есть сомнение по поводу тормозов, судя по форумам их очень "хвалят"+sram x5(вроде как аналог аливио).
    http://www.gtbicycles.com/aus/2013/b...xc/zaskar-comp

Также у обоих заскаров вызывают вопрос трансмиссия 2х10 и длина рамы(начитался пугливых отзывов, мол руки болят, спина болит и тд)

Есть еще вариант с Cube Acid (2012)-37к, опять таки есть проблемы: читал что геометрия рамы именно у этой модели не супер+в отличие от заскаров, если надумаю покупать, то только через интернет(без примерки).
    http://www.2012.cuberussia.ru/models-acid/

Так же интересует какая растовка подойдет под мои габариты.

Буду очень благодарен за помощь
    Последний раз редактировалось IgeloxI; 17.06.2013 в 15:12.

ростовку надо мерять М и L
    а почему только эти 2 бренда?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, на GT в Драйв-Спорт сейчас скидки 20%, аналогичные по обвесу велосипеды 2013 года обходятся подороже, из 2012 года в моем ценовом диапазоне нашелся только куб.

PS я живу в Украине.

Цитата Сообщение от IgeloxI Посмотреть сообщение
    bwn, на GT в Драйв-Спорт сейчас скидки 20%, аналогичные по обвесу велосипеды 2013 года обходятся подороже, из 2012 года в моем ценовом диапазоне нашелся только куб.

PS я живу в Украине.
    там у вас есть спеши и бергамонты

ссылки на велики запости на оф. сайтах
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

являюсь владельцем заскара найнера... трансмиссия 2*10 в варианте х7-х9 работает отлично, да и вообще 2*10 это тру. Вел был изначально выбран по росту, в процессе эксплуатации для еще более "длинной" и низкой посадки был перевернут вынос... спина не болит, руки не болят... но это наверное всеже сугубо индивидуально. Учтите рама реально очень жесткая, нужно ли вам это или нет решать вам.

думается, 26 и 29 заскары все же слишком разные, чтобы их вот так сравнивать

заскар элит
    M-ку меряйте

Цитата Сообщение от IgeloxI Посмотреть сообщение
    GT Zaskar Elite 2013-40к, есть сомнения на счет стоит ли переплачивать относительно comp
    Хрена се цены!!! Конечно Элит! И конечно М! ) И не из-за навески, а из-за рамы, в первую очередь!
    Перчатки, одежда, обувь и тем более комп подождут.

Elite конечно очень заманчив за такую цену.
    Из предложенных трех он явный фаворит. Сам засматривался в межсезонье на модель 2012 года.
    Правда если собираетесь в совсем уж вертикальные подъемы заезжать, то передаточного 0.777 при 28/36 может не хватать, особенно если вы новичок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)