Всем привет, появилась проблема- люфтит (шатается) рамка переднего переключателя (sram X5), на кочках дребезжит, как избавиться от шатания? прикреплена заклепками.
Всем привет, появилась проблема- люфтит (шатается) рамка переднего переключателя (sram X5), на кочках дребезжит, как избавиться от шатания? прикреплена заклепками.
Там внешняя пластинка рамки приклепана к внутренней , правильно ? У меня так во всяком случае , напрашивается решение , что и было - высверлить старую клепку и поставить новую .
Это на крайняк, можно конечно, но хотелось бы попроще устранить этот люфт, может можно закрепить её какой нибудь застывающей массой?
из гавна канфетку не вылепить. Радикальное решение - замена на переклюк 3-4 классами выше. И так везде, вот увидишь.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
а у меня на LX люфтит.. рамка относительно хомута. вроде работает, но можно ли этот люфт убрать?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
не надо явную чушь нести, уж извиняйте, переключатель отличный, 5 лет ездил со стоковым меридовским, тоже ни каких проблем, а тут, может пяткой задел, вот и разболтался, про замену и так понятно, что можно заменить.
У кого это было, напишите пожалуйста как закрепить, это достаточно распространенная проблема.
CameraZOOM-20130617182118160(!).jpg
в основном двигается заклепка 1 (слева), немного двигается 2 (справа), остальное держится крепко, может можно все таки залить что нибудь в щель между заклепкой и креплением, герметик какой нибудь или что то в этом роде?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)