Понятное дело, на дорогом карбоне и алю креплений нет под багажник нет.
Потянет ли рама из дешёвого карбона багажник с 10 кг груза?
Например, вот такая http://www.wiggle.co.uk/ru/boardman-mtb-pro/
Понятное дело, на дорогом карбоне и алю креплений нет под багажник нет.
Потянет ли рама из дешёвого карбона багажник с 10 кг груза?
Например, вот такая http://www.wiggle.co.uk/ru/boardman-mtb-pro/
Последний раз редактировалось n0nex1stent; 15.06.2013 в 14:36.
по-хорошему багажник надо крепить на оси втулки и за подседел
n0nex1stent, вот - http://forum.velomania.ru/showthread...t=fast-n-light не совсем багажник, но вполне вариант.
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Не вариант, ничего не влезет в такую хрень.
n0nex1stent, а что???? ты собрался туда укладывать? наложишь много сломаешь консольником раму нахрен, в подседельной трубе... в две же сумки, на подседел и руль, можно вместить всё!! для недельного автонома.
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Сумки на подседел, под руль, в раму, на раму.
Вешать багажник плюс велоштаны общим весом килограмм на такую раму не вариант.
Нужен такой багажник, который опирается прямо на ось колеса. Верхнее крепление (там нагрузка совсем небольшая) - за подседельный хомут.
Тогда все равно, что за рама, хоть супер-пупер фирменный карбон. Нагрузку непосредственно на раму багажник не добавляет.
ТС, всех Теоретиков посылаешь на хрен и не слушаешь, что они тебе говорят, если их текст не начинается со слов: "Я ездил на карбоновой раме ... с таким-то багажником, опыт такой-то." В крайнем случае: "Я был в походе таком-то и со мной был человек на таком-то веле ... бла--бла-бла. Мне показалось, что ..."
Я езжу на карбоновой раме Заскар почти 5 лет, в том числе и в походы (общий пробег 22000, походных... тыщ 7-8). Использую консольник. В моём случае - это изделие из титана. Вожу велоштаны, гружу в них 12 кило, иногда чуть больше (от вечернего магазина и до ночлега) и не заморачиваюсь, езжу по грейдерам, грунтам и проч. Возил и 20 кг (велоштаны, набитые минералкой), но по асфальту аккуратно.
Не думаю, что какая-то рама хлипче моего гоночного заскара. Представляется существенным, что подседельный штырь у меня довольно толстый.
Если удастся грамотно повесить багажник на ось втулки (про эксцентрик сразу забыли!), то я бы считал это оптимальным решением, тогда можно возить гораздо больше, становятся доступными автономки и т.д. При этом существует специальный зажим подседельного штыря с дополнительными грамотными отверстиями для крепления багажника. Его же (зажим) можно после предварительной обработки вешать на подседельный штырь, да.
Если есть вопросы, задавай их в личкуЯ 5 лет назад, когда карбон был не так широко распространен, тоже задавал тут вопросы про то, как живет багажник на карбоновой раме, флудеров была толпа, а опыта у них просто не было. Со мной в последние несколько походов всегда ездят люди на карбоновых рамах, все с багажниками.
Последний раз редактировалось amk; 15.06.2013 в 23:11.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
да не оч., думаю, тяжелый, только вспоминается шутка про фотоаппарат вместо молотка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)