Marin или Specialized
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Marin или Specialized

Thumbs up

Добрый день господа!
    Интересно, какой из двух брендов - Marin или Specialized интереснее смотрится и почему?
    Как вариант предлагаю рассмотреть 2 модели:

Hawk Hill SE Disk 07
    http://ebike.ru/index.php?productID=1208

Rockhopper Comp Disk 2007
    http://ebike.ru/index.php?productID=980

Интересно как сравнение двух брендов, так и более детальное рассмотрение моделей геометрии рам, обвески, и т.п.

Спасибо!

У Спеша вроде как обвеска лучше - вилка и колеса по крайней мере точно. По раме Марин ничего не скажу. По тормозам тоже затрудняюсь сказать, кто лучше, Хаес или Авид.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

вот только рокхопчеров нет в наличии, так какой смысл их сравнивать? ))

ты просто так спрашиваешь или о наличии уже поинтересовался?
    я б Rockhopper Comp Disk 2007 взял - вилка получше, да и сама рама нравится больше, она скорее всего пожёстче будет, да и подседел 30,9. остальной обвес примерно равный..

смотря для чего тебе надо?

Спрашивая я потому что интересно. Так что тема актуальна не в зависимости от наличия.
    Конкретика вообще вещь замечательная, но хочется всё же услышать сравнение не только по двум моделям но и по двум брендам.. по двум классам (рокхопер, хавк хил).
    Про наличие.. ходят слухи что могут появиться какие то модельки в велоцентре velo.ru, но это слухи (

Marin`ы на мой взгляд - байки с уродливыми рамами и необоснованно высокой ценой за низкого уровня навеску
    Спеши тоже недешевы, но внешне прилекательны и сбалансированны по оборудованию
    хотя как тут уже авторитетно заявили, Спешей в наличии нет

пы сы: есть масса других марок, на которые к тому же уже действуют распродажные цены...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(e-moe @ 10.08.2007 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про наличие.. ходят слухи что могут появиться какие то модельки в велоцентре velo.ru, но это слухи ([/b]
    угу, ходят такие слухи... вот только появятся модели 2008 года по неск. более высоким ценам

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 10.08.2007 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спешей в наличии нет[/b]
    В Соколях напротив Зенита на прошлой неделе было много каких-то спешей. Я, правда, не за велосипедом приезжал и на конкретные модели не смотрел. Хардроки какие-то точно были.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 10.08.2007 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Соколях напротив Зенита на прошлой неделе было много каких-то спешей. Я, правда, не за велосипедом приезжал и на конкретные модели не смотрел. Хардроки какие-то точно были.[/b]

Цены видели?

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 10.08.2007 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пы сы: есть масса других марок, на которые к тому же уже действуют распродажные цены...[/b]
    Примеры в студию.

Господа просьба не уходить от темы.. про цены и наличие всё и так понятно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)