Всем привет. Знакомый предлагает взять cube acid 2012 за 25 тыс. с минимальным пробегом. посоветуйте, нормальный ли байк и нормальная ли цена? в основном смотрю их под 30 предлагают.
Навеска мне кажется очень приличная, аналогов за эту цену я не нашел. И вроде даже поинтереснее чем на кубе 2013 года. Насчет рамы только не знаю, хотя много мнений перечитал что в такой цене рамы более менее схожи. Смущает еще что почему то кубы среди продвинутых катальцев почему то не пользуются спросом, подозреваю опять же что из за рамы. Поправьте прав, нет?
Сам я можно сказать начинающий, была кона бласт года эдак 2009, но недавно ее благополучно угнали. Ездил на ней как овощ, но планирую немного добавить агрессии. Хотя жестить все равно не буду (не умею), основные направления - город, парк, иногда лес, возможно выберусь посмотреть на какую-нить КК трассу, но больше фо фан. И еще хочу научиться прыгать, но на маленькие высоты, так чисто на бордюр чтобы мог влететь на скорости, а то я сейчас просто подъезжаю, переднее колесо выдергиваю вверх, а зад просто врезается и заезжает на бордюр. И съезжаю тоже как овощ. Недавно увидел как паренек на хороший бордюр спокойно запрыгнул даже не притормаживая, причем прыгнул обоими колесами и в полете приземлился уже на тротуаре, а бордюра даже не коснулся. Меня это очень впечатлило.
Возможно мне стоит пересмотреть свой выбор вела, я пока еще точно не решил. Интересная ли цена? Какие еще возможны варианты? Ну и вообще какие будут мнения. Подскажите кто что думает.