Продам продам найнер GIANT TALON б/у 4 месяца
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: продам найнер GIANT TALON б/у 4 месяца

Комбинированный просмотр

По умолчанию продам найнер GIANT TALON б/у 4 месяца

2011 года, 20 размер. б/у 4 месяца, прошлый сезон простоял. великолепная катящаяся рама Giant и хороший пользовательский навес. состояние идеальное, бонусы - белые платформы Wellgo, запасная камера Kenda, переходник на велонипель.
    велосипед в Спб, легко отправлю в Мск или перешлю по РФ. Рама на гарантии, все бумажки имеются.

Готов уступить за 20 в ближайшие дни, предложение срочное, если не будет активности, то поставлю в гараж до следующего сезона.
    обращаться лучше не в личку, но по т.896 2706 2806 или http://vk.com/djogelvi

Рама ALUXX-Grade Butted Aluminum
    Вилка SR XCT 29" 100mm Travel
    Тормоза гидравлика Shimano M445
    Задний переключатель Shimano SLX
    Руль Giant Connect 31.8
    Вынос Giant Sport Alloy
    Подседельный штырь Giant Connect 30.9
    Седло Giant Performance MTB
    Шифтеры/Манетки Shimano Deore
    Передний переключатель Shimano Alivio
    Тормозные ручки Giant ROOT
    Кассета Shimano HG50, 11x34, 9-Speed
    Цепь Shimano HG73
    Система/шатуны Shimano Alivio, 22/32/44
    Каретка Shimano Sealed Cartridge BB-ES25
    Обода Giant Sport CR70, Double Wall
    Втулки Formula, 32h
    Спицы Stainless Steel, 14G
    Покрышки Maxxis Crossmark M309P
    IMAG2589.jpgIMAG2586.jpgIMAG2744.jpg
    Последний раз редактировалось djovani; 16.08.2013 в 12:40.

Веломаньяк
    Байк
    ELement Proton 4.0 29er
    Записей в дневнике
    1

В качестве апа. Рассматривал сей байк как альтернативу новым найнерам. Но на примерке в магазине в Москве не мог устоять и купил новый Элемент Протон 4. В живую вел не видел, но продавец прислал много подробных фото. Рама почти в идеале (один малюсенький скол 2 мм)

Спасибо! Предложение актуально...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Arbuznik
    Байк
    FOCUS RAVEN 29R

простите, а почему продаете? не понравился найнер? я из любопытства. смотрю уже несколько человек разачаровались и продают почти новые байки :-)

Цитата Сообщение от Arbuznik Посмотреть сообщение
    простите, а почему продаете? не понравился найнер? я из любопытства. смотрю уже несколько человек разачаровались и продают почти новые байки :-)
    Наверное поняли что для городского катания либо лёгкий найнер нужен либо вообще не нужен ))

Веломаньяк
    Байк
    ELement Proton 4.0 29er
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Arbuznik Посмотреть сообщение
    Я купил себе найнер хардтэйл (Элемент Протон 4) совершенно осознавая что от него ожидать. http://forum.velomania.ru/showthread...=190855&page=6
    До этого всегда были 26" подвесы. Знал, что почти наверняка манёвренность упадёт, комфорт тоже, зато я получил нормальный "клиренс" (каретка сантиметров на 7 поднята относительно 26"), более послушный (можно как в детстве без рук ездить), наконец для роста за 185 с эстетической точки зрения найнер предпочтительнее. Просто я понял для чего он мне нужен. Для города с асфальтом, дорожками, тратуарами.
    А подвесы остались для леса, кочек, просёлков и прочего туристического катания.
    Так что не знаю, кто и в чём разочаровался. Наверное были не ясные представления что такое найнер и зачем он! Слышал что на найнерах всё чаще чемпионаты стали выигрывать. Значит в них и правда "что-то есть" не только для города, но и для спорта.
    Удачи в продаже.
    Последний раз редактировалось Tritonius; 19.06.2013 в 19:56.

Цитата Сообщение от Tritonius Посмотреть сообщение
    Я купил себе найнер хардтэйл (Элемент Протон 4) совершенно осознавая что от него ожидать. http://forum.velomania.ru/showthread...=190855&page=6
    До этого всегда были 26" подвесы. Знал, что почти наверняка манёвренность упадёт, комфорт тоже, зато я получил нормальный "клиренс" (каретка сантиметров на 7 поднята относительно 26"), более послушный (можно как в детстве без рук ездить), наконец для роста за 185 с эстетической точки зрения найнер предпочтительнее. Просто я понял для чего он мне нужен. Для города с асфальтом, дорожками, тратуарами.
    А подвесы остались для леса, кочек, просёлков и прочего туристического катания.
    Так что не знаю, кто и в чём разочаровался. Наверное были не ясные представления что такое найнер и зачем он! Слышал что на найнерах всё чаще чемпионаты стали выигрывать. Значит в них и правда "что-то есть" не только для города, но и для спорта.
    Удачи в продаже.
    маневренность сильно упала? Сейчас тоже раздумываю о найнере, вместо своего 26 харда.
    С одной стороны все устраивает, но хотелось бы большей проходимости в лесу. На своем 26 легко могу "вкопаться" в корешок. Увеличенный клиренс бы тоже не помешал. Но вот маневренность если сильно падает - это печально. Очень люблю свой вел именно за резвость)
    Рост 193 см
    Последний раз редактировалось antonshanin; 19.06.2013 в 21:40.

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized Carve Comp

Цитата Сообщение от antonshanin Посмотреть сообщение
    Рост 193 см
    Ты на нем смотришься как папаша на сынишкином велике Бери найнер. Вон даже Спеш в новой линейке много 26 х убрал

Нет, найнер отличный, тем-более такая рама. Просто получил травму ранней весной, прошлый сезон воздержался от катания. А в этом велосипед не вписывается в ритм жизни, к сожалению... Стоит себе красивый белый дома, видит глаз, да зуб неймет..).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)