Cколько мм диаметр колеса 700x38 ?
Так как в инструкции спидометра только 700х35 и 700х40
мерять не хочу потому что хочу точный диаметр
Cколько мм диаметр колеса 700x38 ?
Так как в инструкции спидометра только 700х35 и 700х40
мерять не хочу потому что хочу точный диаметр
700Х38
умножить и сложить
622+38х2
не?
а вообще лучше накачать
нужное давление и под нагрузкой покатить по любой поверхности путь по которой можно точно измерить
ну или максимально точно измерить радиус накачанного до нужного давления колеса под нагрузкой
Точность показаний +-0.5% (проверено по гпсу и гуглеземле)
легко достижима для велосипедных компьютеров, и они исчерпывающе функциональны, настолько, что много катальцев не использует вообще ничего.
особенно когда надо в повседневном использовании просто знать время, период между регламентом мытья цепи и просто скоростью (+-) и дневным пробегом
при этом не ставить каждый день на зарядку навигатор.
не?
ну если тебе не в падлу каждый день присасывать к розеткам дофигища девайсов или одно с шампунем и кондиционерам то да, это современно,
настраивать (в комуттере) приходится только при смене батареек (раз в 1.5года) и при смене резины (2 раза в год и то если в пямяти не забито)
это старомодно, но не париту меня есть маршруты с идеальной повторяемостью траектории и точкой на которой известно точное удаление, если еду поверяю, нкода не вылетал за разброс в 30м на дистанции 3500м.
поэтому давно забил, если менять цепь не через 200км а через 220 мир не перевернется
PS на другом лисапете не стоит ничего
у меня вообще ничего не стоит)) если нужен трек ради интереса - использую телефон. батарейки хватает на целый день.
где там твой чудо титан, слился чтоль?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)