Выбор рамы
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Выбор рамы

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Господа пришёл тот час, когда мне стало необходимо выбрать новую раму (диванчик естественно), а так как я совсем неопытен в понятии выбора рамы, мне очень-очень нужен совет...

Сейчас я езжу на полном кастоме, рама которого зовётся ATOM North Shore. Рама бралась отдельно и для меня свой ресурс исчерпала. Я хочу другую раму. Вся навеска перейдёт на неё. Следственно необходима рама подвеса, пригодная для фрирайда, не очень тяжёлая. Очень важным является моёпредставление о красивом внешнев виде+ваше представление о рамах с технической и практической точки зрения...

Вилка будет 200мм, тип езды всем, что разрешает Москва может горы, но уже сл. летом. Вес мой 55кг, поэтому рама врятли сильно пострадает от прыжков. Техника моего катания оставляет желать лучшего, поэтому нужен надёжный аппрат.

Бюджет ограничен 30к, выше можно, но ненужно. Брать хочу по предзаказу или со скидками или может б/у, но это отдельно

Что хочу:

1 вариант)Giant Faith. Где купить только раму незнаю, сколько стоит тоже незнаю. Поэтому нужны ваши советы (вел в сборе стоит около 88). на дёрте предлагают Раму катаную месяц за 37к-это дороговато для Б/У и может новая по предоплате получится дешевле...

2 вариант) Specialized BigHit FSR. Это то, что полюбому смогу купить. Стоит 31к, по предзаказу это -20%, т.е. 24800. Это в http://sportcomp.ru , но я незнаю там можно по предзаказу 08? 07 года можжно было, но вот насколько это надёжно там и можно-ли где-то ещё? Есть что написать?

3 вариант) На дёрте видел фотки норок 08. Понравились, но сейчас найти немогу. Их возит триал, но возит ли он рамы и что там будет и понравится-ли незнаю...

Короче мысли о раме мне уже спать мешают...

Giant Faith

Specialized BigHit FSR

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 07.08.2007 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3 вариант) На дёрте видел фотки норок 08. Понравились, но сейчас найти немогу. Их возит триал, но возит ли он рамы и что там будет и понравится-ли незнаю...
    Короче мысли о раме мне уже спать мешают...[/b]
    в каталоге было написано про shore one (38кр) и six se (~33кр) что возяца отдельно

правда ход у этих рам меньше чем у твоей вилы. Я бы тогда не стал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)