SRAM Grip Shift
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SRAM Grip Shift

По умолчанию SRAM Grip Shift

такое дело значит - система стоит шимано СЛХ 10 ск., катаю на ней 1,5 года, но все мучают меня манетки, и переключают вроде, и к четкости претензий вроде нет, но что то гложет внутри, нет идилии(может руки кривые). мысль закрадывается сменить на SRAM X0 Grip Shift. хотелось бы услышать мнения людей юзающие их-как они вработе, как ощущения, насколько велика разница в работе по сравнению с тригерами, и есть ли в моей затее хоть толика здравого смысла?

Он великолепен. Только вот к левому никак не привыкну, слишком большой оборот надо сделать, чтобы цепь перебросить, триггер пожалуй побыстрее и порой посещает мысль слева поставить триггер, а справа грипшифт. Но возможно - это дело привычки.

Отъездил год на X.0, возвращаюсь обратно на манетки. В целом переключение ОК. Особенно радует возможность «промежуточного» переключения спереди — забываем о притираниях вообще. Лично у меня не сложилось с эргономикой: при интенсивном использовании начинают болеть запястья, особенно справа.

Ну и так, наблюдения: кругом пластмасса, резиновые рукоятки со временем стираются, у меня еще и отвалилось прозрачное окошко индикатора — вэлкам говнище внутрь. Без перчаток использование затруднительно: иногда недостает трения рук. В целом изделия, имха, не тянут на уровень X0, хотя с учетом цены себя вполне оправдывают. Ну и доступность тормозных ручек несколько ухудшается. Особенно критично с шимановскими SLX/XT.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

купи лучше манетки хт или хтр, вот это тема. у 10ск хт зделали мультисброс как у хтр к тому же

да вот и думаю, может на монетки другие сменять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)