Всем привет! Вот не давно купили жене велосипед Merida matts 40 v. Супруга довольна. Теперь хотелось бы поменять моего коня. У меня сейчас Olimpia (венгрия) со стальной рамой, ригидной вилкой. Переклюки Shimano Acera. Моему велосипеду уже 17 лет, но все еще на ходу. И все же решил принять в подарок от жены на день рождения новый велосипед. Живем мы в деревне, в Подмосковье. Асфальт у нас конечно разбитый, но и хороший попадается. 50 на 50 процентов - асфальт, грунтовка (только сухая, по грязи не катаем). Катаемся каждый вечер, примерно по 10-15 км. Я вот хотел бы себе велосипед с жесткой передней вилкой, потому что в старом велосипеде почти все устраивало, но новые велы с жесткой вилкой все идут с покрышками для асфальта, что для не очень хорошо. Бывает после дождичка немного получается проехать по полю, с рыбалки. Вообщем мы не вело-маньяки, катаем не спеша в свое удовольствие. Но бывает хочется прохватить по грунтовочке на скорости. Мой рост 180 см, вес 70 кг. Бюджет до 23 тыс. руб. Хочется Cube Aim 26, но здесь на форуме cube почему все не любят. Помогите выбрать нормальный, надежный велосипед. Всем спасибо за внимание!