Продам чуть катанный ДХ-байк по цене рамы! - Bergamont Straitline 8.2 размер L (2012)
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: чуть катанный ДХ-байк по цене рамы! - Bergamont Straitline 8.2 размер L (2012)

Веломаньяк Аватар для Melker
    Байк
    Specialized Pitch Pro ' 11

По умолчанию чуть катанный ДХ-байк по цене рамы! - Bergamont Straitline 8.2 размер L (2012)

Всем привет. На фото Bergamont Straitline 8.2, size L, 2012 г.

Брал этого красавца взамен своего Specialized Pitch, чтобы, так сказать, вкусить даунхилл.

Но чуда не свершилось - мой скилл и внутренние тормоза не позволяют мне катать настолько экстремально, насколько может позволить этот зверь.

Этот немец покупался в сентябре 2012 г., простоял благополучно до мая 2013 г. в коридоре, и теперь катан раз 10 настолько лайтово, что стыдно признаваться (кто видел, тот знает).

В общем, я в раздумьях, а не вернуться ли мне обратно к концепции АМ-байка, которая мне, как оказалось, реально близка. Ведь и попрыгать хочется немного, но и доехать своим ходом надо. А то с этим ДХ начал толстеть ))

Итак, ни с дербаном, ни с чем заморачиваться не буду.

Байк полностью стоковый.
    Сделан ОЧЕНЬ качественно, даже по феншую как-то )
    Есть чек из Веломира.

Новый такой байк стоит 100 000 руб.
    Аналоги он брендов, что на слуху, серьезно дороже.

ПРОДАЮ за 80 000 руб. Без дербана.

Пожалуйста, без флуда. Не будем о системах подвески и т.д. и т.п. )) Тут, кстати, она почти как на Треке.

О ценах на другие байки тоже в курсе.
    Если интересно, пишите или звоните 8 921 79о 6шесть 0O.
    Велосипед в Питере. Пересылка без проблем за счет покупателя после 100% предоплаты.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

РАМА 26" MTB, ALLOY 6061 ULTRA STRONG TUBING, COAX PIVOT, TRAVEL: 215MM
    РАЗМЕР S/M/L
    ЦВЕТ MATT GREY-YELLOW
    ВИЛКА ROCKSHOX BOXXER RC, 200MM, MOTION CONTROL IS, EXTERNAL LOW SPEED COMPRESSION, REBOUND
    АМОРТИЗАТОР ROCKSHOX KAGE RC, LENGTH X STROKE: 240X76MM, HARDWARE: 22X8MM, EXTERNAL REBOUND, COMPRESSION
    ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ SRAM X7-9, MEDIUM CAGE
    МАНЕТКИ SRAM X7 TRIGGER
    ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ E13 LS1+ CHAIN GUIDE
    ТОРМОЗА AVID ELIXIR 3, ROTOR: 200MM
    ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ AVID ELIXIR 3
    СЕДЛО SDG BEL AIR SL
    ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ SDG I-BEAM, 30.9X300MM
    РУЛЬ SYNCROS FR20, RISERBAR, WIDTH: 740MM, RISE: 20MM
    ВЫНОС BGM DIRECT MOUNT, LENGTH: 50MM FOR S-L
    ГРИПСЫ BGM RACE CLAMP, MTB, DOUBLE DENSITY
    РУЛЕВАЯ КОЛОНКА FSA ORBIT EXTREM PRO
    ОБОДА ALEX FR 32, 36H, EYELETS
    ВТУЛКИ V: BGM RACE PRO FR, MAXLE LITE FR 20MM , H: BGM RACE PRO FR, REAR MAXLE 157 X 12MM
    СПИЦЫ CN DOUBLE BUTTED, 1,8/2,0/1,8
    ПЕДАЛИ NONE
    КАРЕТКА TRUVATIV HOWITZER XR
    ШАТУНЫ TRUVATIV HUSSEFELT 1.0, 38T, LENGTH: 170MM FOR S-L
    КАССЕТА SRAM PG-950, 11-28T
    ЦЕПЬ SHIMANO CN-HG73
    ВЕС 18,7KG
    ПОКРЫШКИ MAXXIS MINION DH, 26X2,5

---------- Добавлено 15.06.2013 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение 05.06.2013 было в 00:28 ----------

огонь!

что-то навеска не тянет на сотню, как мне кажется.

progamer
    Guest

такая засранная кухня FUUUUU

Не мог пройти мимо.
    Заметил сразу несколько не состыковок.
    1. Данный велосипед, вплоть до такой же раскраски, я несколько раз видел в различных источниках, в том числе и крупных магазинах, ценой в 55-60 тысяч.
    Что вполне адекватная цена за НОВЫЙ данный велосипед. Веломир цену на него "немного" перегибает.
    ВОТ что первое попалось при помощи поиска в яндексе.
    2. Название темы - жесточайший пиар. "чуть катанный ДХ-байк по цене рамы!" ---- шшшшшттттоо прости??? Ты считаешь что эта (неплохая немецкая рама сделанная в тайвани) стоит 80 тысяч?? Тебе может быть показать рамы которые реально стоят 80 тысяч?? Что б у тебя челюсть упала!)) Рама коменкаль суприм дх можно взять за 40-50 тысяч, демку7-8-9 последних годов можно взять за 50-60 тысяч. А у тебя бергамонтовая рама 80 =((( Я морально уничтожен.
    Удачи в продаже.

Цитата Сообщение от artbokarev Посмотреть сообщение
    Не мог пройти мимо.
    1. Данный велосипед, вплоть до такой же раскраски, я несколько раз видел в различных источниках, в том числе и крупных магазинах, ценой в 55-60 тысяч.
    Что вполне адекватная цена за НОВЫЙ данный велосипед. Веломир цену на него "немного" перегибает.
    2. Название темы - жесточайший пиар. "чуть катанный ДХ-байк по цене рамы!" ---- шшшшшттттоо прости??? Ты считаешь что эта (неплохая немецкая рама сделанная в тайвани) стоит 80 тысяч?? Тебе может быть показать рамы которые реально стоят 80 тысяч?? Что б у тебя челюсть упала!)) Рама коменкаль суприм дх можно взять за 40-50 тысяч, демку7-8-9 последних годов можно взять за 50-60 тысяч. А у тебя бергамонтовая рама 80 =((( Я морально уничтожен.
    Удачи в продаже.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Canyon Nerve Al 2013

ссылка которую ты привёл, это сайт-кидалово они ничего не продают , цены нереальные и только ждут перевода денег на яндекс под любыми предлогами (велик на почте , итд)

Байк

Не мог пройти мимо.
    Удачи в продаже.
    Как бэ этот бред я даже комментировать отказываюсь. Лечи простатит, учи мат.часть, а потом умничай.
    А еще надевай очки, чтобы внимательней рассматривать что-то где-то. Если же один и тот же бред кажется несколько раз - полечись галоперидолом.

Надеюсь, господин тролль, ты уничтожил себя полностью, чтобы не возрождаться в этой теме вновь. Если вдруг вновь станет невмоготу, желаю успеть до туалета.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------

Цитата Сообщение от antonshanin Посмотреть сообщение
    что-то навеска не тянет на сотню, как мне кажется.
    Не я придумываю цены новым велосипедам. Гугл в помощь, смотрите сами.
    Посмотрите аналоги от Джайнта, Трека, Спеша, Куб и т.д. - и ценники ... там вообще получается очень странное ценообразование

Цитата Сообщение от Melker Посмотреть сообщение
    Как бэ этот бред я даже комментировать отказываюсь. Лечи простатит, учи мат.часть, а потом умничай.
    А еще надевай очки, чтобы внимательней рассматривать что-то где-то. Если же один и тот же бред кажется несколько раз - полечись галоперидолом.

Надеюсь, господин тролль, ты уничтожил себя полностью, чтобы не возрождаться в этой теме вновь. Если вдруг вновь станет невмоготу, желаю успеть до туалета.

Кроме унылой попытки унизить, я не увидел ни единого факта, доказывающего Вашу правоту.
    А так же очень настораживают Ваши познания в данных недугах и лекарствах от них.
    Троллем в ответ могу назвать и Вас, посему как продавать этот велосипед по такой цене, как минимум попахивает недоразвитостью мозга. А если Вы его приобретали ещё и по более высокой цене, мне Вас искренне жаль.

Байк

Кроме унылой попытки унизить, я не увидел ни единого факта, доказывающего Вашу правоту.
    А так же очень настораживают Ваши познания в данных недугах и лекарствах от них.
    Троллем в ответ могу назвать и Вас, посему как продавать этот велосипед по такой цене, как минимум попахивает недоразвитостью мозга. А если Вы его приобретали ещё и по более высокой цене, мне Вас искренне жаль.
    Стиль написания обоих сообщений выдает типичного интернет-байкера в самом начале своей интернет-карьеры. Ты даже не представляешь себе, как глупо выглядишь, создавая такие сообщения.
    Я еще раз повторю, если не ясно: никаких комментариев "по существу" я давать на твое сообщение не буду, принципиально. Не хочется расширять твой кругозор.

Уверен, тебе под силу еще раз перечитать мое сообщение, потом свое, потом шепотом спросить нескольких продвинутых друзей, чем же был вызван такой мой жесткий ответ, получить комментарии и успокоиться.

И еще: тебя никто не оскорблял. Ты пытаешься из меня идиота сделать, а потом обижаешься.

Этой зимой подумывали купить стрейтлайн товарищу, только тот что синий с белым, тим. Так вот он стоил чуть за 100, а этот на хусифельтах стоил не то 76 не то 82. Дело было в феврале вроде, в веломире. Да действительно модная дх рама со скидкой так и стоит, но это никак не модная рама. В целом неплохой же велик для начала, только не за 80 конечно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)