Добрый день всем. Назрел вопрос на который в сверу своей не проф. я пока не могу ответить, поэтому прошу помощи у знающих.
Короче приобрёл недавно чудо вело техники AUTHOR OUTSET. Достался не дорого проехав 600 км. нареканий нет.
Но понимаю, что комплектация на этом вело. начальная, я уже не говорю о вилке, поэтому сколько ещё это дело начальное прослужит не знаю, так как новичок в этом деле катаюсь всего 3 месяца. Поэтому прошу вас помочь мне понять, что в первую очередь нужно будет заменить, конечно со временем, точнее на что уже собирать деньги, что б не остаться без техники в середине сезона. Понимаю что появятся комментарии типа что первое полетит то и поменяешь, но подобный подход не устраивает так как в городе нет торговых точек по вело запчастям. Да и посмотрел что по ebay не плохие запчасти, по крайне мере дешевле чем у нас.
Сразу скажу что катаюсь больше по шосейке чем по просёлочной, прыжки люблю но только через ямы в асфальте, по пути, поэтому слишком дорогое оборудование не вижу смысла ставить. Но вот какое, что б было и по ценам доступно и по качеству по дольше?
Сейчас такая комплектация:
AUTHOR OUTSET 2012
Общие характеристики