Продам Trek Classic 3 spd black cruiser
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Trek Classic 3 spd black cruiser

По умолчанию Trek Classic 3 spd black cruiser

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И НЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ , ТОРГ ТОРГ ТОРГ, главное чтобы Вы хотели этот вел, непонятно кому я его не отдам, лучше себе оставлю.

Подумываю продать свой круизер Trek Classic 3 spd черный матовый, после ремонта, новье, полетела планетарка - заменил на новую такую же, переспицовка заднего колеса на новые спицы. Собственно хотел продать хотя бы за 13 с половиной рубликов, но канеш поторгуюсь с Вами, так как после вложения получилось +5 касарей за ремонт. Купил в августе прошлого года в Москве, все документы на вел + документы из сервиса на руках, катался один сезон и только по чистенькому асфальтику и иногда лужки маленькие. Восьмерок и яйца на колесах нету, ниче не скрипит, сами посмотрите вообщем. Только царапка одна спереди рамы из-за долбанной корзины из спортмастера, и то маленькая, ржавчины нигде нету. Отдам это все вместе с корзиной на руль, крыло-щиток на раме от грязи (долбаные лужи), звоночек черный под цвет и собственноручно сделанное крылышко для заднего колеса, смотрится шикарно (ну или снимите если не надо). Ремонтировал потому что продать надо, чопер буду себе брать. Задняя втулка и колесо пол года на гарантии в сервисе (максибайк называется мастерская, рядом с домом моим). Налетайте вообщем. 8(903)708-двадцатьдва-24, Илья.03062013493.jpg03062013494.jpg03062013495.jpg03062013496.jpg

Если не нужна корзинка и т.д., еще скину цену.

Внимательно читайте пожалуйста.
    Последний раз редактировалось cartmansmile; 07.06.2013 в 20:30.

ТОРГ естественно уместен, пишите звоните не стесняйтесь.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Фигасе, мааленькая царапинка... За один сезон... Не знаю, какие у вас сезоны.

А ещё, когда человек хочет получить 15 т.р. то он обычно не ленится сделать хотя бы качественные, а не откровенно размыты, фото... в общем всё это наводит на не совсем радужные мысли...

Вложение 168405
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    Фигасе, мааленькая царапинка... За один сезон... Не знаю, какие у вас сезоны.

А ещё, когда человек хочет получить 15 т.р. то он обычно не ленится сделать хотя бы качественные, а не откровенно размыты, фото... в общем всё это наводит на не совсем радужные мысли...

Вложение 168405
    Дык я написал ТОРГ ТОРГ ТОРГ, скину если что, про царапину написал же из-за чего, я не такое видел, Вы если не знаете про BMX например, то не надо про мысли ваши радужные писать, я с него ни разу не падал, чеки есть, один сезон велу, не понимаю вашего негодования. Сори за фотки, на свою мобилку фоткал, нету у меня под рукой фотика нормального, и про 15 рублей я писал почему - читайте выше написано почему.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено 05.06.2013 в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2013 было в 00:34 ----------

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

up up up up

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от cartmansmile Посмотреть сообщение
    Вы если не знаете про BMX например
    А это к чему в этой теме?

Я про царапку написал, объяснил как получил ее, а человек видимо подумал что на круизере прыгаю, падаю и т.д. , вот и написал для сравнения про BMX. Читайте внимательнее.

Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

bandit, а вы туда звонили? Позвонил только что, нужно месяц ждать чтобы со склада привезли, где склад находится не сказали, магаза у них нету, только доставка, гарантия якобы в сервисе трека, адрес девушка не знает и данных таких у нее нету, где сделан и собран велосипед тоже не знает, просто бросила трубку и все, так что если хотите - заказывайте там ))) Да, еще год гарантия, а на что она не знает.
    Про свой я написал, и цену такую поставил чтобы хорошо поторговаться, такая стартовая цена из-за ремонта втулки в сервисе, там все новое, на гарантии, хоть бы позвонили туда сами и спросили.

Байк

Втулку вы меняли на такую же, судя по всему не по гарантии и заплатили 5тыщ. Теперь вы эту сумму включаете в цену, странно. Вел б.у почти сезон, плюс с коцками, а вы его продаете дороже нового.
    Цитата Сообщение от cartmansmile Посмотреть сообщение
    Да, еще год гарантия, а на что она не знает.
    Да на девушку плевать, все написано в гарантийном талоне.

Какие же все непонятливые, внимательнее читайте первый пост. Я же написал, что отдаю с корзиной и т.д., если не надо этой мелочи, я скидываю, + торг, получится даже меньше чем у вас по ссылке, мне важно чтобы человечек попался адекватный, а не дворник какой нибудь нерусский, который раздолбает его за пару дней. + 5 тыщ еще раз повторяю это не только втулка епрст. ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ.

По поводу этого магазинчика в 7-ом сообщении, заказывайте там, вас никто не заставляет мой покупать.
    Последний раз редактировалось cartmansmile; 05.06.2013 в 13:02.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)