FELT NINE 80 (2013) угнан наглым образом во дворе у м.академическая (фонтан) догнать неуспел, по горячим - нет (
рама 18, крылья пластик BBB фонарь s14t (народная фара) с оранж. катафотами, седло поменяное (диван) cyclotech, подножка. 916-680-2333
FELT NINE 80 (2013) угнан наглым образом во дворе у м.академическая (фонтан) догнать неуспел, по горячим - нет (
рама 18, крылья пластик BBB фонарь s14t (народная фара) с оранж. катафотами, седло поменяное (диван) cyclotech, подножка. 916-680-2333
Последний раз редактировалось Nibis; 03.06.2013 в 20:47.
вот блин.(( русские? примерный возраст? этому гонщегу уже точно статья засветила.
ну в подозрениях русский, лет 30-35, но еще непонятно, кстати звонили, типа нашли велик, предложили встретится за пять рублей отдадут, на мой вопрос а как я его узнаю? эти гады сказали что велик привезут ты его посмотришь потом дашь денег и разойдёмся... но вышло всё вот так вот - позвонили, спросили в чем и как я одет, потом очень быстро и четко отлажено, сказали положить денег на телефон, после этого скажут где велик, уверяли что якобы деньги снять с телефона не могут, это и мои гарантии, так вот друзья, номер телефона привязан к банковской карте, моментально деньги попадают туда!!!! неведитесь на такие разводы.
В Н И М А Н И Е !!!!!
вот п*дар*сов телефоны - Тимур - +7 921 145-3237, +7 921 233-6342.
это группа людей, не один человек, они целенаправленно работают по краже велосипедов, как минимум в Академическом районе
так почитал бы форум, здесь не раз писали, что не нужно класть деньги на телефон и т.д., да и на такие встречи ездить не нужно, никто никогда ничего не возвращает, только сшибают деньги на мобилку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)