Собрал и не могу вспомнить где располагался данный "пенек"? (на фото обозначен стрелкой).
На всех фото в интернет его вообще не видно. Получается правильно чтобы он был за шатуном? Или все равно?
Собрал и не могу вспомнить где располагался данный "пенек"? (на фото обозначен стрелкой).
На всех фото в интернет его вообще не видно. Получается правильно чтобы он был за шатуном? Или все равно?
Да, "пенек" должен быть под шатуном![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Спасибо! Из-за этого теоретически могут быть проблемы с переключением?
С переключением проблем быть не должно, а вот цепь туда может попасть.. А "пенек" не даст ей застрять между звездой и шатуном.
По-моему, и с переключением могут быть проблемы на SLX. Там звезды имеют сложную форму. Соответственно, ты провернул на 180 звезду - в результате у тебя зубцы не той формы подкатывают к цепи в момент наиболее интенсивного нажатия на педаль. Кроме того, я подозреваю, что расположение зубьев и на разных звёздах должно быть согласовано - чтобы цепь хорошо перемещалась.
Ну то есть, если считать, что расположение и форма зубьев играет роль - то могут быть проблемы.
Кстати, проверь и мЕньшие звёзды на системе тоже. У них там есть такая выемка в ценнтральной окружности - она должна быть тоже под шатуном.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)