Хотелось бы совета людей, разбирающихся в ремонте карбоновых финтифлюшек. Есть задний переклюк с карбоновой лапкой, на лапке сломана внешняя пластина, конкретно - отломана петля, препятствующая спаданию цепи с нижнего ролика, обломки имеются. В принципе, поломка некритиная и ездить по ровным дорогам не мешает, да и по неровным мешает несильно (ну подумаешь, цепь спала, ну и х с ней). Однако есть желание заремонтить как-нибудь эту фигню.
Если не рассматривать вариант покупки новой рамки, то есть следующие пути:
1. Склеить имеющиеся куски эпоксидкой, замотать поверх углетканью, пропитанной все той же эпоксидкой.
2. Купить кусок карбонового листа, вырезать по лекалу новую рамку, залакировать.
С карбоном никогда не работал, однако смею предполагать, что руки растут откуда надо и дружат с головой, посему думаю, что вполне способен сделать и то и другое. Однако есть вопросы. Основное, хотелось бы знать, есть ли каноничное место, где следует доставать материалы для ремонта? Может быть, есть, кто занимается подобным ремонтом и мог бы предоставить материалы (за деньги ессно).
Пока из того, что я нагуглил, выходит покупать самому накладно, т.к. минимально продают квадратный метр ткани или листа, а мне столько нах не надо, (эпоксидку-то еще можно найти куда использовать, а вот углетканью только эту же лапку ремонтировать).

, но в нём не нарежешь резьбу М5, если эту деталь делать полностью.