Продаю карбоновый шоссейник Giant TCR coposite 2
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Продаю карбоновый шоссейник Giant TCR coposite 2

Комбинированный просмотр

фоты тут:
    http://www.sti-club.com/forum/album_showpa...amp;user_id=150

Привез себе из Тайбея,

рама М
    full carbon
    ultegra

послед цена 2000 у е или 51 тыс руб

подробная инфа тут:
    http://www.bike4u.ru/shop/index.php?productID=21

paragvay@pisem.net

+7 (495) 1O9-6329

Максим
    Изображения Изображения

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

а сколько весит это чудо?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

8,3 кг, судя по описанию.

В спецификации на байк4ю колесики аксиум, а тут шимана р500
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 03.08.2007 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В спецификации на байк4ю колесики аксиум, а тут шимана р500[/b]
    описание модели поставляемой на российский рынок, я брал в Тайване, все чеки, описания и инструкции, коробка с отметками таможни прилагается, при желании можно увидеть живьем, я не барыга, брал для себя, ростовка не подошла, и жена возражала... не катался, некогда, стоит собранный занимает место.

Добавлено позже (06/08/2007 17:22):
    весит по ощущениям гораздо меньше 8.3 кг, опять же в одной руке нести легко...
    модель 2006 года, отдаю по себестоимости, за сколько купил там, поэтому пусть не смущает цена.

Добавлено позже (09/08/2007 12:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(paragvay @ 06.08.2007 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    описание модели поставляемой на российский рынок, я брал в Тайване, все чеки, описания и инструкции, коробка с отметками таможни прилагается, при желании можно увидеть живьем, я не барыга, брал для себя, ростовка не подошла, и жена возражала... не катался, некогда, стоит собранный занимает место.

модель 2006 года, отдаю по себестоимости, за сколько купил там, поэтому пусть не смущает цена.[/b]
    аппарат стоит в крылацком на велотреке, посмотреть можно там в магазине ежедневно..

Добавлено позже (13/08/2007 15:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(paragvay @ 09.08.2007 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>

модель 2006 года, отдаю по себестоимости, за сколько купил там, поэтому пусть не смущает цена.

Добавлено позже (09/08/2007 12:14):

аппарат стоит в крылацком на велотреке, посмотреть можно там в магазине ежедневно..[/b]
    ростовка М, самая большая для внутреннего рынка.

Добавлено позже (22/08/2007 16:51):
    ultegra 10 не 9 как на наш рынок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)