Есть возможность достаточно бюджетно взять хх тормоза. Много плохих отзывов о них слушал. стоит ли отказываться от них в пользу Формулы которая дороже будет раза в 2,5?
Есть возможность достаточно бюджетно взять хх тормоза. Много плохих отзывов о них слушал. стоит ли отказываться от них в пользу Формулы которая дороже будет раза в 2,5?
А что плохого про них говорят? У меня сейчас Avid CR, думаю стоит ли менять. Роторы шумноваты.
Последний раз редактировалось antonshanin; 26.05.2013 в 18:37.
Если есть деньги зачем покупать УГ типа Авида?
DjSly, ХХ уг? Куда мир катится...
Помоему ни раз уже обсуждалось. Вроде в 12 году они вносили какие-то положительные изменения в конструктив, но я хз. Из них если брать то только WC... просто ручка в обычных полное УГ.
Если на деньги не смотреть, то формула на порядок лучше... говорю как обладатель того и другого на данный момент.
PS
У формулы, скажем так, есть некоторые особенности... но они на работоспособность и надежность не влияют.
BGSM, перечитайте первый пост. Переплаты в 2,5 раза формула не стоит.
Сколько раз ?
А теперь попробуйте перечитать мой.
PS
А вообще, каждому своё... иногда жадный платит больше чем в 2.5 раза.
PS2
Насколько помню, пару лет назад я за свои XXR тоже отдавал ощутимо меньше... типа 200 баксофф за обе стороны без дисков, а формулу брал как она только появилась типа за 400 евро... и еслиб я знал что из себя представляют ХХ, я бы без колебаний добавил бы и купил ещё одну формулу.
Последний раз редактировалось BGSM; 26.05.2013 в 18:27.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=84830. Рейтин две звезды, два отзыва совершенно негативных. Один пишет, что мокрые они не тормозят, второй пишет, что нормальный срок работы 2-6 месяцев, очень разболтаны, ка будто сделаны из дешевогопластика И так далее.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Конкретнее авиды выходят в 150$, а формулу меньше , чем за 360 не купить.
ну авид я бы точно брать не стал и не важно какой, хоть 1, хоть кружку мира.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)