У кого-то есть?
У кого-то есть?
А в чем проблема? Trek и GF вроде бы делают рамы по стандарту.
Или речь идет о двух петельках, расположенных рядом на старых рамах?
Понятия не имею! Крепления на раме нет. Но существует адаптер, - ставишь адаптер и можно ставить дисковый тормоз.
на ибее видел подобную штуковину, но так же мелькала и здесь на форуме, поиск в помошь
Желание понятно. Непонятно желание заморачиваться - опять же колеса нужны со втулками под диски... Особенно если речь идет о раме городского байка - проще воткнуть роллерный тормоз (задний крепится хомутом на перо), к тому же можно сочетать ножной с v-brake.
Но это так - для информации. Бог в помощь!
Да всё там остальное есть, - и колеса со втулками для дисковых, и вилка, - ставь-не-хочу. Я и не хотела всё то время, как у меня красавчик гарик-Канареечка появился, - бряками обходилась прекрасно. Но колеса жалко, стираются потихоньку обода.
Адаптер на форуме недавно продавался по цене б/у рамы. Имеет ли смысл покупать его здесь?
Если интересно - в личку, подскажу
Юрий, 91О-47О-З6-85
RoadVulpes, это проблема периодически всплывает на веломании и не только, но как не странно купить его таки не получается, может спрос не велик, хотя треки 3500, 3700 и 3900 укомплектованы изначально вот таким адаптером http://www.evanscycles.com/products/...wards-ec012048 ,
я тоже размещал об явление, подождал недельку и сделал сам из Д16T, потратив два дня - ручная работа , поставил на 3900 раму - откатал зиму и байк продал,
переходник хотел пристроить нуждающимся за символический обмен на цепку или кассету или втулку, желающие были, но исчезли куда-то.
вот фотка осталась 3900.jpg
Последний раз редактировалось andreandre; 14.09.2013 в 20:13.
RoadVulpes, Вот хорошие бряки - параллельки - красным я обозначил то, что нет на простых тормозахVBrake.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)