Ищем единомышленников на две недели, ориентировочно 29.07 - 13.08.2013. Поездом до Инты, на велосипедах до кварцевого рудника и пешка с восхождением на гору Народа. Около 270 км на велосипедах, 70 км пешком.
Ищем единомышленников на две недели, ориентировочно 29.07 - 13.08.2013. Поездом до Инты, на велосипедах до кварцевого рудника и пешка с восхождением на гору Народа. Около 270 км на велосипедах, 70 км пешком.
Последний раз редактировалось Радист; 22.05.2013 в 20:34.
А "кварцевый рудник" -- это не геологическая база "Желанная"?
Она самая, несколько лет назад открыли для экскурсий.
Осенью ходили на полярный на лыжах (Собь) с туристом из Инты, была предворительная договоренность о велопоходе в тех краях. могу скинуть его контакты, если есть интерес.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Скинул контакты по Инте в личку.
Если долго не будет попутки и позволит уровень - брод. Читал отчеты на RealBiker.ru , бродили в нескольких походах. Было "по помидоры".
Хочу предложить вам Харбей, долина Пайпудына на начало июля с Воркуты. %-)
Спасибо, но я по срокам не вписываюсь, остальные - не знаю.
В том году там был с ребятами из RealBiker рекомендую туда в июле направляться август у нас как правило дождливый и холодный(с Народы вид может не открыться)....через Кожим на Урале(в пик сезона их там достаточно много ходит...по цене рублей 900) или в брод (взять правее по дуге...дно каменистое переходить только в обувке)...места очень красивые и Уральские горы они особые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)