Сейчас катаюсь на ашанбайке.(ФОто приложу)
Рама, как считаю, низковата, из-за это хочу сменить. Плюс чтобы на новом стояла аморт. вилка.
на этом кстати восьмерка раз в неделю-две ловится ,если езда не очень активна и не очень агрессивна.
Хочу взять с алюминиевой рамой.
В цене не дороже 10к. Больше нету. Про то, что макеты велосипедов от стелса не брать прошу мне не говорить ,ибо денег больше нет.
В принципе и настоящий ашанбайк устаривает, ростовка только подводит.. А как скорости переключаются четко... Шимано стоит, torney наверно. Но работает как часы. Остальнео все устраивает. Хочется только аморт. вилку, я думаю + к комфорту она даст.
В итоге под выбор попадают Стелсы с рамой 19" и 21"(в реале не мерил, рост 190, может и 19" подойдет). Есть еще GT Agressor,.. Но у нас они в районе 13, это уже очень неджелательно и как самый крайний вариант.
Так вот, хоч убрать стелса, со временем ставить нормальные колеса, обвес может поменять... Рама чтобы алюминиевая была. Рама кстати треугольная там будет, а-ля классика. Скоростей 18-21, или сколько там ставят.
Есть еще какие-то Stern'ы, с SunRise'ским оювесом... это как?
Так что посоветуете? Остановиться на стелсах? Я понимаю, что за такие деньги многого ожидать не стоит, повторюсь только, что ашан байк полностью утсраивает, кроме ростовки.
20130522_162448.jpg20130522_162408.jpg