итак. примерно в феврале этого года был куплен байк Merida Matts 20-MD (2013) - 16 ростовка. причина - самое приятное в мои деньги на тот момент. потом была история с продажей его и в итоге возвращением ко мне обратно, но это уже все в прошлом.
сейчас пробег байка около 100км по лесу (битца). стиль катания кросс кантри. заменил грипсы, педали топталки поставил. остальное стоковое
Рама:
Matts OV-D
Вилка:
SR XCT MLO 100
Манетки:
Shimano ST-EF51 -3 / -8
Тормоза:
Tektro Novela 160/160 mm
Ручки тормозов: attached
Передний переключатель:
Shimano M190
Задний переключатель:
Shimano Acera-X
Передняя втулка:
Alloy Disc QR
Задняя втулка:
Alloy Disc QR
Каретка:
Cartridge Bearing
Кассета:
Shimano CS-HG31-8 11-32
Цепь:
KMC Z51 8s
Шатун:
Shimano M131 42-34-24 CG
Педали:
XC Steel
Рулевая колонка:
Ahead OS
Вынос:
Merida Comp OS, 10°
Руль:
Merida Speed OS, 620 / 25 mm Rise
Подседельный штырь:
Merida Speed, 27.2 mm
Седло:
Merida Sport
Обода:
Matts Comp D
Покрышки:
Merida 2.1
итак к вопросу что делать - вилка как видно из описания байка условно можно считать вилкой, ибо не работает толком под моим весом в 60кг.
появилось у меня немного денег свободных (до 5к) и я вот думаю что сделать - поменять вилку (а на какую? новую или бу? где покупать? что с моей делать?) или попробовать продать байк и добавить еще чутка на более интересный вариант?
да и с размером рамы как то не очень понятно - вроде и мой (рост 172-173 примерно), но и для комфорта седло уж больно высоко подымать приходится, хоть уже и привык к этому.
помоги добрым словом и советом новичку в своих рядах. все заранее спасибо за поддержку, советы и понимание.