Чем стелс так плохо? Ищу велик
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Чем стелс так плохо? Ищу велик

По умолчанию Чем стелс так плохо? Ищу велик

Сабж, чем велосипеды Стелс так плохи? По себе знаю, что вся мототехника у стелса попросту сыпется, валится и все такое, а что с вело?
    Определился, что хочу хардтейл, желательно ход вилки больше 100, манера езды недоагрессивная в городе (немного попрыгать, иногда пересеченка в парке, все бордюры запрыгивать не спускаясь с велосипеда). Из лисапедов был старый детский, ну и ашанбайк двухподвес, несколько лет провалялся в гараже, достал, просмазал и обслужил - маловат..
    Вложить денег много не могу никак, по сим рассматриваю варианты б/у (недорогие варианты в личку )
    Подскажите варианты, я знаю, что всегда лучше докинуть немного и взять хороший, но никак тут..

Цитата Сообщение от Vol4ik Посмотреть сообщение
    Сабж, чем велосипеды Стелс так плохи?////
    //// ну и ашанбайк двухподвес, несколько лет провалялся в гараже, достал, просмазал и обслужил - маловат..
    ну вот как минимум этим что у них неизвестная геометрия рамы-счас современные велики делаються под определенный рост, вообщем велики как обувь надо по размеру подбирать

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Vol4ik, бери на что хватает бюджета и катай...
    Я на ашане по 100 в день наматывал без поломок. Ну будешь потиху апгрейдиться по мере выхода из строя. Каретку на промах, колесики покрепче, резину покруче... Но все это по мере надобности. Если думаешь, что купишь за дорого и на вечно? Фиг вам... тоже ухода требует. И еще большой вопрос, где себестоимость километра дешевле будет.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    И еще большой вопрос, где себестоимость километра дешевле будет.

Ленивый матрасник
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

Тут где-то была тема про стелсы, с фотками кровищщи Самовыпадание передней вилки из штанов при заезде на бордюр

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Orti Посмотреть сообщение
    Тут где-то была тема про стелсы
    таких тем про всех можно накопать... и что теперь, не кататься на великах вообще?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Ленивый матрасник
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

Наливаич, про всех? Честно - не верю. Ну не может нормальная вилка сама выпасть

Бери любой стелс от 10 000 и катай спокойно. Был у меня когда-то стелс, три года откатал без проблем, теперь он радует другого хозяина.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Orti Посмотреть сообщение
    Честно - не верю
    Зря....

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Этой зимой воскрешал стелс 730, велику лет 6.
    Убит был прилично, но не смотря на пробег и тяжелую жизнь, практически без обслуживания, все стояло родное.
    Вообщем поменял все, что требовало замены (тросики, один переклюк, трансмиссию, обода с покрышками и рулевую), остальное разобрал-смазал-отрегулировал.
    В итоге, тот кто сейчас его юзает, не нарадуется-говорят что так беззвучно и хорошо вел даже новый не катил

При покупке Стелса, 2 основных задачи:
    1. Выбрать самую приличную раму из тех, что на них ставят. Вроде бы есть варианты, которые более-менее...
    2. Сразу после покупки грамотно обслужить и подправить косяки производителя. Смажешь-отрегулируешь и будет служить и радовать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)