Заказал в марте вот такие тапки: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=60064
А с нашей почтой сами знаете, как - после майских написал им претензию, что тапки не пришли. И мне выслали тапки второй раз.
А тут бац! - и первый заказ доставили. Хотел от повторного отказаться а мне пишут - поздно, тапки уже через границу перебрались. Хочешь - бери, не хочешь - назад отправляй...
Ну, мне две пары не нужны,да и меркантильность этого мира меня тревожит, поэтому бесплатно отдам тапки тому, кто первым "лайкнет" этот постпоэтому могу тапки продать.
Пока тапки шли - подешевели. Брал за 184 $, а сейчас они уже 141 $ Пичалька, но наживаться не буду - отдам за 150$ (а нервы? а поход на почту?)
Тапки - супер-технологичные, при первой примерке показались тесноваты (узкая колодка) - а при второй сели по ноге, как влитые. Две нижние "липучки" - с гребёнками предфиксации. Верхняя бакля - легчайший карбон. Мощная фиксация ахилла - надёжнее, чем в сноубордических ботах, при этом вырез пяточного "наплыва" - ровно по косточке. Внутри, вокруг пятки - сотообразная ячеистая латексная вставка, к которой пятка прилипает так, что даже полностью расстёгнутые тапки снимаются с усилием - как приклеенные. Агрессивная "зубатая" подошва внушает и намекает - на грунтах всё в поряде, даже без носовых грунтозацепов... Вентилируются набегающим потоком равномерно и интенсивно - несмотря на чёрный цвет, даже при +30 С в них не жарко.
Размер на тапках - 42, я ношу по жизни 41-й, и мне нормально. Т.е. можно ориентироваться на шимановский размерный ряд.
Налетай!