Продам Cube LTD CLS 2012
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Cube LTD CLS 2012

По умолчанию Cube LTD CLS 2012

Камрады!
    В прошлом году приобрёл гибрид Cube LTD CLS.
    До этого нормальных великов не имел (в дестве катался на Пионере). Долго изучал вопрос, ездил мерять ростовку, подходили только самые маленькие 46см.
    В целом, вел оправдал себя почти полностью. Езжу на нём на работу и иногда по выходным катаюсь с друзьями и детьми в парках.
    Теперь, более-менее научившись ездить понял, что мне нужен ригид на планетарке, ибо 99% еду по прямому и ровному асфальту, переключаю скорости редко...
    Да и обслуживать велосипед как-то некогда. Собственно, планирую поменять своего коня на Cube Hyde Race (на Editor денег жалко, да и не дорос ещё я).

С началом этого сезона сделал следующий мелкий "апгрейд":
    Заменены грипсы на полностью чёрные (стоквые с белыми вставками испачкались отдам в нагрузку)
    Поставлены новые педали MIZUMI VP-608, без шипов, чтобы голую ногу можно было ставить (бывает, езжу на речку купаться).
    Поставлены крылья SKS RACE BLADE XL 28" (ибо дождики ещё идут).
    Новая резиновая защитная наклейка на днище рамы.

Из касяков - протёрлось седло (видимо, заклёпкой от джинсов).
    Т.к. нормально гонять еще не научился - несколько раз падал (не сильно) и цеплял бардюры педалями, шатунами (заметные коцки на шатуне).
    Опять же, по-нубски перевернул вел для установки новой наклейки на низ рамы - поцарапал окошки стрелочек скоростей на обоих переклюках (вел "лёг" на них).
    Ну и пожалуй, резину пора менять.

Собственно, за сколько продавать LTD CLS?
    Фотки будут позже...

Хочу 14 500 руб. Москва, Строгино.
    Последний раз редактировалось Addremover; 02.06.2013 в 13:23. Причина: новая цена

Зачем вам менять нормальный гибрид на ригид?) Обслуживать планетарку надо намного чаще: и цепь натягивать часто и цепи чаще новые менять, да и механизм сложный и если что случится, то мало не покажется, но главное для чего? Прироста к скорости из-за вилки не будет никакого (врятли вы гоняете со средней по велокомпу в районе 30 км/ч сотню км по идеальному асфальту и гонитесь за каждой секундой, хотя такое на велах с планетарками никто и не делает), зато комфорта от катаний будет намного меньше из-за ударов на любой кочке.
    Последний раз редактировалось Eovein; 17.05.2013 в 18:20.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Зачем вам менять нормальный гибрид на ригид?) Обслуживать планетарку надо намного чаще: и цепь натягивать часто и цепи чаще новые менять, да и механизм сложный и если что случится, то мало не покажется, но главное для чего? Прироста к скорости из-за вилки не будет никакого (врятли вы гоняете со средней по велокомпу в районе 30 км/ч сотню км по идеальному асфальту и гонитесь за каждой секундой, хотя такое на велах с планетарками никто и не делает), зато комфорта от катаний будет намного меньше из-за ударов на любой кочке.
    Нечего обслуживать в планетарке, и цепь подтягивать раз в год.
    Зато переклюк всего один и работает стоя на месте.
    Скорость мне не надо. Для меня велосипед - это средство передвижения.
    Ну и самое главное - я хочу новый велосипед

Катаю на таком, вел отличный и недорогой. Вилку стоит менять на жёсткую только если хочется облегчить вел.

Я просто хочу новый, не выбрасывать же старый

Addremover, Я думаю за 15000 продашь. Ростовка маленькая и пробег имеется неплохой как я понял. Лучше конечно с фотками продавать. От себя порекомендую аппарат как хороший гибрид начального уровня, у меня он прошёл 4500км только спицы протягивал и переклюки несколько раз настраивал. Восьмёрка один раз только была - когда мне в зад машина въехала. Насчёт HYDE RACE - прикольный аппарат но слишком узкоспециализированый и тормоза там насколько я понимаю невысокого уровня. Короче я бы оставил оба HYDE RACE для асфальта а LTD CLS заточить для всего остального.

Спасибо, я так и думал, что в районе 15К цена за него.
    Пробег не большой, до работы всего 6 км, т.е. это 12км в день. Один сезон всего откатал.

Т.к. я езжу медленно на работу и с работы, обвес по большому счёту для меня не важен. Я б и Hyde Pro взял на ви-брейках, но в Hyde Race рама прикольнее, с тросиками внутри рамы. Нравится мне эта фишка.

Addremover, Главное получать удовольствие от аппарата

Цитата Сообщение от Addremover Посмотреть сообщение
    Нечего обслуживать в планетарке, и цепь подтягивать раз в год.
    Зато переклюк всего один и работает стоя на месте.
    Скорость мне не надо. Для меня велосипед - это средство передвижения.
    Ну и самое главное - я хочу новый велосипед
    Смысл тогда менять?)

Тем более этот новый явно будет менее комфортен.

Цепь надо натягивать, на вашем старом есть натяжитель, а на новом его нет, а цепь имеет свойство растягиваться, односкоростные цепи же растягиваются очень быстро.

я хочу новый велик, для меня этого достаточно
    Цепь натягивать или менять - не поблема.
    Будет менее комфортен... куплю другой

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)