Камрады!
В прошлом году приобрёл гибрид Cube LTD CLS.
До этого нормальных великов не имел (в дестве катался на Пионере). Долго изучал вопрос, ездил мерять ростовку, подходили только самые маленькие 46см.
В целом, вел оправдал себя почти полностью. Езжу на нём на работу и иногда по выходным катаюсь с друзьями и детьми в парках.
Теперь, более-менее научившись ездить понял, что мне нужен ригид на планетарке, ибо 99% еду по прямому и ровному асфальту, переключаю скорости редко...
Да и обслуживать велосипед как-то некогда. Собственно, планирую поменять своего коня на Cube Hyde Race (на Editor денег жалко, да и не дорос ещё я).
С началом этого сезона сделал следующий мелкий "апгрейд":
Заменены грипсы на полностью чёрные (стоквые с белыми вставками испачкалисьотдам в нагрузку)
Поставлены новые педали MIZUMI VP-608, без шипов, чтобы голую ногу можно было ставить (бывает, езжу на речку купаться).
Поставлены крылья SKS RACE BLADE XL 28" (ибо дождики ещё идут).
Новая резиновая защитная наклейка на днище рамы.
Из касяков - протёрлось седло (видимо, заклёпкой от джинсов).
Т.к. нормально гонять еще не научился - несколько раз падал (не сильно) и цеплял бардюры педалями, шатунами (заметные коцки на шатуне).
Опять же, по-нубски перевернул вел для установки новой наклейки на низ рамы - поцарапал окошки стрелочек скоростей на обоих переклюках (вел "лёг" на них).
Ну и пожалуй, резину пора менять.
Собственно, за сколько продавать LTD CLS?
Фотки будут позже...
Хочу 14 500 руб. Москва, Строгино.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()