Выбор XC байка для соревнований, до 90 тыс., найнер.
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Выбор XC байка для соревнований, до 90 тыс., найнер.

По умолчанию Выбор XC байка для соревнований, до 90 тыс., найнер.

Друзья! Помогите выбрать инструмент для гонок. Бюджет 70-90 тыс. Интуитивно хочется карбоновую раму. Сегодня был в заезжал в один магазинчик, прицениться, что-почем. Продавец любезно предложил мне Спеш Стампджампер С-Воркс, после моего ответа, что брать ипотеку на покупку байка я не собираюсь и вообще присматриваюсь к карбоновым байкам марки Куб, продавец начал откровенно поливать марку помоями, мол "и всоревнованиях мирового класса на них не ездят, разработок уникальных у них нет, рамы не катят и вообще могут сломаться как китайский карбон за 100 баксов!". Я про карбоновые байки знаю пока не много, но чую что паренек свистит... В этой связи вопрос - на какие марки байков смотреть в первую очередь? И если будут предложения на конкретные модели, то вообще хорошо. Да и последнее, рост мой 197, вес 83) Спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось caa16; 14.05.2013 в 01:09.

Походу продавец шарит. Вообще сначала он должен был узнать на какую сумму вы рассчитываете изначально. А так получилось, что вот вам акуенный велик, он стоит - 360 000. Ах вы рассчитывали на 60, тогда вот весь, весь првый стеллаж что я вам показывал - забудьте. Щасссс, из за ширмы "просроченая гарантия, б.у. велики, очумелый ручки " достает другой - вот этот будет как раз для вас. А о тех забудьте ))
    Хорошо, а инструмент для гонок, другие на чем ездят, или первый раз ? Вообще кубы не плохие, не хорошие, нормальные велики за свою цену с привлекательной раскраской, на что очень многие падки.
    Я любитель, я бы взял бергамота 2012 где то видел за очень хорошую цену продавали, скидка 30% была вместо 90 кусков 65 стоит. Но он не на мой рост (

Так в том-то и дело что сказал диапазон, а он так предложил буд-то и не слышал что я сказал)) Я первый раз участвовал в гонке, в Обнинске на 9 мая, трасса была жесткач конечно. Вот на своем Стампджампере ФСР чуть не сдох( Поэтому и появилась мысль приобрести подходящий инструмент. Другие много на чем ездят...На Кубах в т.ч. Просто хотел узнать действительно ли кто-то, так сказать, умеет делать байки из карбона, а кто-то нет?

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------

Глянул Bergamont'a, за свои деньги просто праздник какой-то! Но только про фирму особо ничего не слышал. Поэтому вопрос открыт...

caa16,
    Фирма немецкая. У нас не сильно популярна. Рамы наверняка не лучше, чем у монстров типо: Giant, Specialized. Но и врядли сильно хуже. Навеска у такого: http://velomirshop.ru/katalog/velosi...ocument146710/ Просто шикарна за эти деньги.
    Вот только ETT 605 под ваш рост маловато не будет? Вынос в ростовке XL 120 мм стоит. На моём веле ETT 610 и вынос 110 мм. Мне с моим ростом 180 см чуть длинноват. Буквально, на 1 см короче надо. Но вы почти на 20 см выше меня. Вам наверно лучше на найнеры смотреть.
    Последний раз редактировалось YakinVK; 14.05.2013 в 13:07.

Цитата Сообщение от caa16 Посмотреть сообщение
    Да и последнее, рост мой 197, вес 83) Спасибо за помощь!
    сначала узнайте что тупо есть в наличии в этом бюджете в Вашем размере!
    А с размером все не просто - минимум это XL - но может и XXL мерять надо (они вообще не у всех брендов есть)

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от YakinVK Посмотреть сообщение
    Вот только ETT 605 под ваш рост маловато не будет?
    это шутка?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn,
    Автор заинтересовался бергамонтом. В ростовке XL у Platoon Team длинна ETT 605. Это скорее шутка от бергамонта)

Цитата Сообщение от YakinVK Посмотреть сообщение
    bwn,
    Автор заинтересовался бергамонтом. В ростовке XL у Platoon Team длинна ETT 605. Это скорее шутка от бергамонта)
    не может такого быть
    дайте гео посмотреть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Друзья, с Бергомонтом я уже обломался, колеса-то у него 26! В 12-ом году вообще у них найнеров не было как в веломире заявили. Я хочу байк исключительно на 29 ых колесах! Даже мой подвес стампджампер надо было брать на 29-ых колесах по хорошему...

китаекарбоновую раму с 142 осью сзади http://www.xmiplay.com/ProductDetails1571 , или кону бюджет озволяет ,тоже с осью http://www.bikeman.com/KON-F12KK20.html , хотя большие размеры похоже ценители разобрали , 20 самая большая , обвесить ее по вкусу.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    20 самая большая , обвесить ее по вкусу.
    не подойдет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)