собачка (петух)попала между спиц во время переключения на самую большую заднюю звензду. в результате вырвало с корнем из пера. велик - шоссер-гибрид. аллюминий 6061. это восстанавливается? можно заварить и заново нарезать резьбу?
собачка (петух)попала между спиц во время переключения на самую большую заднюю звензду. в результате вырвало с корнем из пера. велик - шоссер-гибрид. аллюминий 6061. это восстанавливается? можно заварить и заново нарезать резьбу?
Последний раз редактировалось Иван-С; 13.05.2013 в 00:56.
если оторвало петух - надо смотреть, жив ли дропаут. если его тоже порвало - можно попробовать заварить аргоном (была тут тема про заваривание рам, ищи). если сломан только петух - купить новый, поменять переключатель, погнутую цепь, порванные спицы и радоваться жизни
спицы слава богу целы. про цепь - не знаю. петуха покорёжило. а вот "дропаут" я так понял, это тот самый нарост на заднем пере рамы. в который петух и вкручивается. вот эта металлическая (аллюминевая) петля и лопнула, блин... буду искать тему про аргон.
а всё!! этот петух - это откручивающаяся деталька. её можно замннитть!!!! а что правда, цепь тоже надо?
Последний раз редактировалось Иван-С; 13.05.2013 в 01:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)