Карбоновая рама Scott Scale 10, модельный год 2010, ростовка M (на рост ~170-177).
История такая.
У меня есть велосипед на аналогичной раме (другого цвета и года, но не суть). Это мой любимый пепелац, поскольку его геометрия для меня просто идеальна, ничего лучше я не пробовал.
Поэтому я купил на Ebay себе вторую такую же раму под кое-какие планы. Однако планы скорректировались - ещё один велосипед тупо негде хранить. Да и денег на него сейчас не особо.
Больше фото в альбоме
Рама б/у, коцки и потертости имеются. Все значительные есть на фото. Достались они от предыдущего хозяина. Все - именно стертое лако-красочное покрытие (от хранения у стены, рубашек, фляги и т.д.). Никаких деффектов аварийно-ударного происхождения нет. Функционально рама исправна.
Пожалуйста, обратите внимание, что раме нужен передний переключатель E-type и подседельник диаметром 34,9 мм! Чтобы не было неожиданностей и недопонимания. А то у меня был случай - человек купил перелючатель E-type, а потом удивлялся как и куда его ставить.
Остальное видно на фотках, но всё же напишу: рулевой стакан прямой (не конус), проводка тросиков под сплошные рубашки, каретка BSA 73 мм, крепление тормоза IS.
Вес на моих весах 1154 г в состоянии "как на фото" (т.е. включая рулевую).
Цена 29 тыс руб, включая доставку в любую точку России EMS-ом
В комплекте рулевая Ritchey WCS + добавлю болтовой зажим Hope, черный или синий на выбор (я понимаю, что синий к этой раме не слишком подходит, но мало ли, вдруг кто захочет).
За умеренную дополнительную плату могу добавить карбоновый подседельник Syntace P6 34,9*480 (не очень легкий, но офигенно качественный и надежный).

).