Последний раз редактировалось chench; 11.05.2013 в 14:05.
Вещь олдовая, думау ужэ не выпускают, можэт кто б/у отдаст (только сомнительно что у кого-то есть запасные).
Но! Судя по фото - там нет ничего эксклюзивного, болтик с такой шляпкой купи на базаре (рымболт М5) (похожий ), можно конечно и СДЕЛАТЬ, до думау прошше купить. Вся хитрость в чудовой "шайбе", её или сам выточи напильником из АЛ, или попроси наших фрезеров выточить. Видно плохо, но думау она пустотелая, можно согнуть из обычной шайбы пассатижами (купить на базаре) и отфигачить лишнее напильником. Я бы гнул из двух рублей и лишнее откусил бы бокорезаме.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
![]()
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
А разве от БМХ\Стрит натяжителей под 10мм ось не подойдет?Суть та же,если я ничего не путаю
Для фиксеров есть специализированный форум, фиксед гир москоу(гуглите сами) там есть всякие эти штуковины.
Народ,подскажите,в чем прикол этой штуки???http://www.bike-discount.de/en/buy/b...5773/wg_id-384
Переводчик близок к истине, это направляющая для тросиков, прикручивается к раме в районе кареты (под ней), если не понятно - могу сделать фото.
zaostrov уверен, никто не расстроится, если технические вопросы задавать в разделе технические вопросы.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)