4 женских гибрида- какой лучше?
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: 4 женских гибрида- какой лучше?

По умолчанию 4 женских гибрида- какой лучше?

После долгих поисков подходящего вела остановилась на 4-х моделях:
    Cube Nature Lady (2012)
    Cube Curve Pro Lady (2013)
    Ghost Cross 1300 Lady (2012)
    Schwinn Searcher 2 Womens (2013)
    сравнение на яндекс маркете: http://market.yandex.ru/compare.xml?...03-EXC=1-PG=10
    Знающие люди, подскажите, есть ли смысл, например, переплачивать за кубик? Так бы может сэкономить почти 10000 и взять швин, но что у него с тормозами? И сильно ли уступает ghost (вилка, тормоза)? Помогите с выбором пожалуйста!!!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Helga_, Курва-про поинтереснее остальных, 27-скоростная трансмиссия, как минимум - "женская" рама обязательна?
    имхо, лучше брать всё же обычную геометрию рамы.

ЗЫ почему именно гибрид? оО
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Почему именно с амортизационной вилкой?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Ну, просто наиболее уверенно себя чувствую на велосипедах с женской рамой Вообще, планируются длительные велопоходы, в том числе будут участки с плохой проходимостью, а хотелось бы максимальный комфорт в пути..Но все же 90% времени буду кататься все-таки по городу, пригородам и паркам Питера. Так что гибрид с амортизационной вилкой показался оптимальным вариантом. Но я в теме новичок, может есть другие решения? Буду рада новым идеям)

по пригородам и паркам лен. обл на гибриде не интересно
    рост какой у Вас и бюджет?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Да я поначалу рассматривала велы для кросскантри, но все таки хотелось бы колеса 28'', чтоб полегче катать и по асфальту было) я то лихачить особенно не собираюсь - вот и рассматривала нечто с большими колесами, но хорошей вилкой и тормозами Бюджет - до 30 000, если что-то прямо "вау!" будет, лучше бы около 20 000 получилось конечно

Байк

Helga_, а 29-еры посмотреть? 29-еры со сликами рвут гибриды по всем статьям!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Gebo, интересно ))а можете какие-нибудь конкретные модели посоветовать?

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

да, рост мой - 160см

Байк

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

мне кажется, Вам надо или кроскантрийный хардтэйл (чисто для лесп) или ригидный гибрид для асфальта. гибрид с амовилкой это проигрыш и там, и там.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)