На самом деле я ещё только думаю о покупке вышеозначенных девайсов. Неужели у всех скрипят эти тормоза? Судя по отзывам на мтбр это не тормоза , а скрипучки.
На самом деле я ещё только думаю о покупке вышеозначенных девайсов. Неужели у всех скрипят эти тормоза? Судя по отзывам на мтбр это не тормоза , а скрипучки.
Да скрипят, а какие не скрипят?
Промыть водой и перестанут, правда пока мокрые, будут не скрипеть, а звонить не тише автомобильного гудка.
coffee monster
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 27.07.2007 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>поставьте ИМХО
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
У меня по сухому не скрипят.
Но мне не хватает мощности от них при 160/160 . Вот думаю ставить 185 диск вперед или вообще менять их на что-нибудь другое.
Пробывал разные колодки металлизированные ( по дефолту идут ) и органик. Органик чуть посильнее хапает. Но все равно не достаточно для меня.
Вообще ожидал от них большего.
вполне рабочий вариант. 7-ой отличается ненужными (?) крутилками. Н-роман говорил как-то, что лучше поменять колодки на нечто другое.
Скорее всего это было в теме (см. подпись) в самом конце отчет по тест-драйву Синей Птицы.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
1,5 сезона юзаю Juicy 5, скрипят в основном в пыльных условиях. Достаточно влажной тряпочкой протереть и скрипа как ни бывало....
у меня скрипят только когда мокрые(пара торможений и сухо),остальное им пофигу
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Прежде чем жаловаться на скрип - научитесь ровно выставлять калипер. Это раз. А два - мощности даж 160-тых Авидов 5 - избыточно. А с роторами 185 они просто монструозно тормозят.
А вот что они очень жестко скрежечут при торможении (в любую погоду) - соглашусь. Как и то, что ручка Авидов при торможении не "встает колом" как на Хопах или Формуле. Авидовские ручки всегда чуть более мягкие - с этим нужно смириться.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.07.2007 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>зависит от веса райдера,при моих 95и кг. переднего диска на 160 очень не хватало....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)