Багажники и сумки Topeak
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Багажники и сумки Topeak

Комбинированный просмотр

По умолчанию Багажники и сумки Topeak

Друзья, кто юзал вот такие сумки с родным багажником? У багажника есть типа спец перекладины чуть ниже горизонтальной плоскости самого багажника для цепляния таких сумок, при этом, как я понял, сверху на фирменное крепление можно прицепить фирменную же сумку типа такой. Вроде все здорово - на работу ездить - таскаешь одну суму на багажнике, поехал на шашлыки/в поход - прицепил авоськи по бокам. Идея нравится.

Но! Народ в отзывах на чейне жалуется, что, мол, сумки висят низко (из-за этих самых заниженных перекладин) и правая мешает перклюку... Плюс "спрыгивают" они со своих креплений на кочках... (фигасе O_o) Кто-нибудь может поделится опытом??

Спс.

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Плюс "спрыгивают" они со своих креплений на кочках...
    А доработать немного крепеж? Думаю это не самая большая проблема.
    Верхние направляющие у багажника не впечатлили совсем. Боюсь эта конструкция под весом в 8-10кг будет неплохо раскачиваться.
    Я бы посоветовал присмотреться к продукции Ибера.
    Уже 4 года юзаю багажник + верхний кофр Ибера, в этом году в Сокольниках в велогалерее замечены новые варианты штанов на этот багажник. Прикуплю обязательно. Это вещь, проверенная временем.
    Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Друзья, кто юзал вот такие сумки с родным багажником? У багажника есть типа спец перекладины чуть ниже горизонтальной плоскости самого багажника для цепляния таких сумок, при этом, как я понял, сверху на фирменное крепление можно прицепить фирменную же сумку типа такой. Вроде все здорово - на работу ездить - таскаешь одну суму на багажнике, поехал на шашлыки/в поход - прицепил авоськи по бокам. Идея нравится.

Но! Народ в отзывах на чейне жалуется, что, мол, сумки висят низко (из-за этих самых заниженных перекладин) и правая мешает перклюку... Плюс "спрыгивают" они со своих креплений на кочках... (фигасе O_o) Кто-нибудь может поделится опытом??

Спс.
    Ярославские дилеры покупают с прошлого года такие сумки и нареканий пока не было.

На сайте velogon.ru есть специальная ветка "Topeak, Ergon" http://forum.velogon.net/viewforum.p...0acf9490f99472 . Игорь Модин отвечает на все вопросы по продукции этим брендов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)