Привет, ребята!

Возьмите у мамы иголки с нитками, в этой теме мы будем шить новый матрас, задавать и отвечать на глупые вопросы, насмехаться над нищебродами и завидовать олигархам, наводить фен-шуй, кататься вокруг клумбы и чуть подальше, а если очень повезет, то тыкать пальцами в хреносозидателей. В общем жить полной велосипедной жизнью!

Итак, устраивайтесь поудобнее, покатили.

Совершенно секретно.
Личное дело на оберштурмбанфюрера СС меня.
Всю жизнь ездил на велосипедах, но обычно они были не дороже 12-15 т.р. Последний был нагло украден из подземного паркинга, с двумя спящими охранниками и 8-ю камерами наблюдения. Как говорится easy come, easy go. Два сезона после этого планомерно обрастал жирком, но здравый смысл вновь пришел мне на помощь и было принято решение с новой силищей влиться в ряды велосипедистов, уже более-лучше-серьезней, возможно даже с гоночными амбициями (sic!)
Характер приближающийся к нордическому.
Изначально хотелось найнер, но планируемое место хранения\обслуживания неожиданно обломилось, а дома у меня даже балкона толкового нет. Места маловато, все забито полезным хламом. Остановился на сикстере.
Хотелось карбона, толковой воздушки, годной навески и чтоб если опять своруют, легко найти и набить морду вежливо попросить вернуть свое имущество.
Беспощаден к врагам велоспорта.
Прокрастинационный сёрфинг интернет пространства вывел меня на bike-discount с их предложением на неизвестные доселе Radon'ы.
Почитав отзывы у немцев и сдешние темы комрадов Deнь и Kiril93 окончательный выбор был сделан.
Осталось как-то привезти его в Россию.
Если человекам будет угодно, могу расписать процесс подробнее, с не самыми детальными фотками анпакинга.
Не женат.

Итак, на данный момент мы имеем:

Рама - Black Sin 2012, 20", ETT=607, ~1150g
Вилка - Реба РЛ, двойной воздух.
Колеса - Кроссрайды
Переклюки - ХТ
Тормоза - Формула РХ
Палки - Синтейс, ф149, дюрафлайт 2014, р6 алю.
Система - СЛХ, 44-32-22
Кассета - СЛХ, 11-36
Манетки - СЛХ
Каретка - Холлоутеч II прессфит
Рулевая - ФСА орбит интегрированная
Седло - Радон лайт
Грипсы - Радон
Зажим подседела - Радон
Педали - Яйцебойки 2
Покрышки - Фреды, 2.25, с рейсгардом, камерно // Ники 2.25
Камеры - Швальба ультралайт.

Общий вес хозяйства пока науке неизвестен, ориентировочно 10.4 - 10.6кг.

Катался пока не много, в городе стоят крещенские морозы. Впечатлений больше не от самого велосипеда, а от моего первого опыта контактных педалей.
Пока они пожинают свой дьявольский урожай, в первый же день был закоцан задний переклюк, замки грипс с обоих сторон руля, убит велокомп, порваны перчатки, ссадины и кровища по всему телу. Но черт побери, это стоит того! Там где я раньше ходил пешком, сейчас я просто кручу и не жужжу.

Уже появляются первые идеи на кастомизацию.
Первым делом думаю сменить колеса, поставить гейлайт, пока смотрю на кроссмаксы слр. Хотелось бы услышать про адекватные альтернативы. Бюджет - желательно не больше тысячи евро, вес райдера 70кг.
Ну и вилку поменять на матовую для фен-шуйности. Либо сида, но у РШ тоненькие штанишки, все больше задумываюсь о фоксе.
Пока как-то так.

За качество фотографий извиняюсь, фоткал на гугл гласс.