g13_for2_blk_759375_764086.jpg
Добрый день. Собираюсь в конце лета (когда будут скидки) брать себе двухподвес в Триал-спорте, выбор там невелик либо Форса либо Норко Сайт. Склоняюсь к Форсе 2.0, потому что он дешевле на 20 тысяч, чем Сайт 2, но смущает эта i-drive подвеска и критика в её сторону (мол блокируется при торможении задним тормозом, при спусках стоя - работает не на "полную силу" и вообще однорычажка анахронизм и т.д и т.п), на Сайт 2 2012 я катался и остался очень доволен, не могли бы вы мне подсказать не разочарует ли меня Форса с её однорычажкой? Катаю в основном пересечёнку и спуски с гор, куда забираюсь пешочком, - ибо горы с большим углом наклона. Обкатать Форсу до покупки не представляется возможным, поэтому я и задаюсь вопросом, каков он будет в сравнении с уже опробованной Норкой? А ещё Форса 1.0 стоит столько же сколько Сайт 2, при этом последний имеет хуже навеску, что-то мне не хочеться переплачивать за норку и её Спешовскую подвеску 20 тысяч, если Форса 2.0 ничуть не хуже. Будте добры расспишите мне работу Форсовской подвески в сравнении со Спешовской 4-х рычажкой (плюсы минусы), потому что всё что нахожу в интернете это рекламные статьи от ГТ, где расписано, как всё идеально работает и вообще супер...