Всем привет! 3-го мая поедем в Москву, выбирать велосипед для моей жены. Бюджет до 13-15 тыс. рублей (не выше). Ездить будем за грибами и на рыбалку. Асфальт, грунтовка 50 на 50 процентов (асфальт тоже убитый).
Но так как у моей второй половины больная спина, все кочки и ямы будут проходится на минимальной скорости (да и как я понял, за эту цену передняя подвеска работать будет плохо). Подскажите по моделям, какие можно посмотреть в Москве, в розничных магазинах (желательно Юго-Запад). Скорей всего нам нужен велосипед вообще без подвесок? У меня велосипед какой-то Olimpia, вся навеска Shimano Acera. Велику 15 лет и вполне себе на ходу (тоже с жесткой вилкой). У жены рост 165, вес 50 кг. Спасибо!!!
P.S. вот жена уточнила, 15 тыс. рублей на всё. Нужен еще багажник с корзиной, фонарь задний, крылья, минимум инструментов.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
http://www.velosite.ru/catalog/velos.../matts_40-v_1/ вот, жена выбрала такой, но опять же с передней подвеской.