Вообще ищу компанию для покатушек!!!
Юж.Измайлово (старт), а дальше как пойдет, можно в Кусково сгонять, в Измайловский лес, терлецкие пруды, Первомайская)))
Присоединяйтесь. Я пока новичок, Велосипед MERIDA Matts 40 Mechanical Disc.
если что в ЛС.
Вообще ищу компанию для покатушек!!!
Юж.Измайлово (старт), а дальше как пойдет, можно в Кусково сгонять, в Измайловский лес, терлецкие пруды, Первомайская)))
Присоединяйтесь. Я пока новичок, Велосипед MERIDA Matts 40 Mechanical Disc.
если что в ЛС.
Последний раз редактировалось Taty; 19.05.2013 в 20:41.
Активые люди, уже хорошо ) Завтра тех ньюансы уладить надо, а второго я не против, до Метрогородка бы прокатился с удовольствием.
Барышня желает на юг, на природу: вКусКого да на сТервецкие,
а он в обратку на север тащит, пыльный городок какой-то выдумал...
Поддержу и встречу в Кусково. )
Барышня желает начать кататься хотя бы сегодня, и желает выехать из дома, но боюсь я что то, а есть такое слово НАДО))), у меня вообще никогда не было такого велика как этот, был аист с педальным тормозом, а у этого и скорости и 2 тормоза, я вчера тока колесо накачала и звонок прикрепила, и сейчас он стоит и смотрит на меня и ждет обкатки))
Господа, во сколько и где встречаемся?
* мне удобнее вас перехватить ближе к новогиреево/кусково
Прикольно ты начала![]()
Если набралась храбрости выехать , то для начала неплохо бы просто во дворе покатать а потом уже и в парк ехать , тем более собирая компанию , там очень много народа который нужно аккуратненько объезжать , мамашки с колясками , бегающие туда суда детки , в таких условиях теряются даже те кто катает не один год , да и вообще просто много народа для тренировок в парке а там где его мало(тропинки) сейчас не проехать. Было бы ещё полезно узнать , сколько барышне лет.![]()
А давайте на завтра договариваемся, и погнали, кто где живет вопрос, и во сколько ?
Я из перово, подъеду куда договоримся)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)