Какой смысл возмущаться на наличие пешиков на велодорожке если...
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Какой смысл возмущаться на наличие пешиков на велодорожке если...

По умолчанию Какой смысл возмущаться на наличие пешиков на велодорожке если...

Грустно всё это..

Видео найдено на просторах интернетов и выложено для публичного обсуждения. АВТОР ВИДЕО - НЕ Я
    Последний раз редактировалось nixxx; 29.04.2013 в 13:01.

Автор видео - лох педальный. Задавил бабушку специально.

Комментарий от автора с ютупа, я плакаль:
    На 30 км/ч 120кг быстро без падения остановить не получится. Падать не хотел. Тормозить начал за 15 метров, если ты не слепошарый - увидишь где педали перестали крутиться. Если бы там были дети, должен признать, я не бог, они бы пострадали сильнее. А если бы там был ты, я б тебе жбан срубил за беготню на красный, а херовая реакция не позволила бы тебе увернуться. Кстати я цену вела озвучил, а не предъяву. И с тетки не тянул т.к повреждений на неполных 200р
    Тормозить он начал не за 15 метров, а с рождения. Сдается мне, что весомый процент дтп происходит из-за таких как автор видео: в ситуации, когда нормальный водитель заранее притормозит, такие как он ищут приключений на свою 120 кг ж.

В принципе чувак прав компенсировать надо, но с пенсионера он все равно ничего не возьмет, да и кому нужны эти разборки, даже если суд выиграть, будешь получать жалкие 500 руб в мес компенсации, а еще ведь надо будет доказать, что у тебя крутой вел и он действительно стоит 100 000 (как у чела на видео) думаю никто не поверит что велосипед может стоить 100 000руб и компенсация в этом случае будет еще ниже.
    Вывод из этого видео очень простой: не надо кататься по велодорожкам и в городе, лучше уезжать в леса или на шоссе где нету пешеходов.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

У ТС было две причины взять левее:
    1. впереди трамвайные пути под острым углом - в штопор входится "на раз" (ну или хотя бы скорость сбросить). Отполированные рельсы призывно блестят. Для увеличения угла преодоления слегка заруливается во второй ряд, хотя и стрёмно.
    2. панических пешиков, так же как и пешиков с туннельным зрением, да и всех остальных тоже, объезжать нужно сзади, по отношению к их направлению перемещения в пространстве.

3. третья причина объехать пешика - реакция велосипедиста, спорна: бабулька практически остановилась, а потом вдруг бросилась вперёд под колёса, да ещё как-то не резво, а достаточно вяло. Практически не вычисляемый/прогнозируемый манёвр. Тут нужна фантастическая реакция.

Бабулька тоже "хороша": такое впечатление, что специально тормознулась перед велосипедЁром, чтобы наверняка под колёса угодить.

Ещё не известно, что с ней? От внутренних повреждений, которые сразу не заметны, даже пострадавшему, можно часиков через пять, шесть дома на диване "коней двинуть". Можно и на нарах почалиться так-то.

Давным давно, у знакомого приколиста на крыле старенькой иномарки видел рядок: три - четыре бабульки сгорбленные, в платочке с палочкой, в рядок наклеены, типа как на истребителях ВОВ.

Сезон охоты открыт.
    Последний раз редактировалось К.У.; 28.04.2013 в 01:45.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

кто бежал на красный, тот и виноват.

Веломаньяк! Аватар для Mocker
    Байк
    Merida matts tfs 600d (2010)

Я как то ехал по асфальтированной лесной дороге с горки. Держался правого края и никого не трогал, но какая-то бабка с тележкой, идущая по левой стороне, за несколько секунд до столкновения начала метаться из стороны в сторону и под конец решила перебежать на правый(!) край дороги .
    В итоге я оттормозился сколько успел и срулил в кювет, ибо с одной стороны восьмерка на колесе и пара ушибов, а с другой возможные переломы старого человека и судебная ответственность.
    К сожалению по нашим законам в большинстве случаев виноватым признается водитель. Даже если пешеход выжившая из ума старая дура.
    Я думаю по поводу и без - мне так интересней.

бабка дура, но автор видео тот еще идиот и нубас можно было легко увернуться, но ему видимо очень хотелось познакомиться поближе с этой бабушкой

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Да уж, надеюсь вместо бабки в следующий раз окажется какой нить заворачивающий кайен с носорогами.
    Тоннельное зрение как раз у этого недоумка, нет чтоб заранее посмотреть и пропустить..

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Автор видео держал в голове всего одну мысль "на зелёный ехать можно".
    А надо было помнить ещё пару-тройку.
    1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью (Конституция, и под человеком я подразумеваю бабку)
    2. К вышеперечисленным правам является право на здоровье (там же, и тоже про бабку)
    3. Конституция выше зелёного света (там же).

У меня сложилось впечатление, что бабка была задавима нарочно. Я не буду защищать этого человека только из-за того, что он брат по велосипеду. Нафиг таких братьев.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)