Последний раз редактировалось MAD MEN; 25.04.2013 в 03:44.
А ещё чаще встречаются .....,которые заезжая со спины цепляют велосипедиста.Ещё чаще встречаются ....,открывающие двери легковушек перед самым носом велосипедиста.А ещё чаще встречаются ....,нарочно подрезающие человека на велосипеде.И много чено ещё.
Потому сильно сомневаюсь в твоём,самосдельщик,остроум ии и компетентности.Даже острословия не наблюдается.
Зы А сейчас остроумничает программа.В слове остроумие вырезает две последние И !Пропуск вставляет.
Исчё ЗЫ. Модератору не понравилось цитирование текста из клипа.Потому цитаты эти убираю.
Только вот кто клип отредактирует ? Модератор, мабуть ?
Последний раз редактировалось тихоход1; 26.04.2013 в 20:12.
Это личное убеждение или констатация недостатков нашего законодательства?
Лично я считаю, что велосипедист из первого видео полностью заслуживает оскорбления автора видео. Ехать по встречке, без шлема, в наушниках недопустимо. Если он пострадает от встречного автомобиля, то виноватым окажется, скорее всего, водитель авто независимо от его (водителя) вины.
ухаха ну автор и истеричка, пацанчика обматерил
на лови видосик, правда после этого нежданчика я там выше 30кмч стараюсь не пулять
Ну так надо тоненькому концу прежде всего о себе подумать, а не толстому.
И не важно, кто "виноват" по ПДД - травмы или и того хуже, от этого легче не будут. Это как с пешеходами на зебре - "Пешеход, умирая на зебре, не посмотрев по сторонам - помни, ты был прав!". Также как и во многих процентах ДТП (без участия вела и пеших) - виноваты оба, хотя по ПДД - один.
Видео не мое. Автор беспредельничает и прикрывается благими мотивами http://bboard.negonki.ru/viewtopic.php?f=1&t=12520
Последний раз редактировалось MAD MEN; 25.04.2013 в 07:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)