Велобрюки Gonso Dakota с памперсом, к тому же легко превращаются в шорты. Как думаете хорошая штука?
Велобрюки Gonso Dakota с памперсом, к тому же легко превращаются в шорты. Как думаете хорошая штука?
Ну, на любителя. Летом, если уж памперс, зачем с шортами? Ради эстетики только. А зимой - зачем отстёгивающиеся?
ИМХО: Брюки отдельно, шорты - отдельно. С памперсами.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 23.07.2007 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше использовать шорты и брюки отдельно. При этом комбинированном варианте
молния, которая превращает брюки в элегантные шорты довольно жесткая, и неприятно натирает ноги при педалировании. Как в варианте брюк, так и в варианте шорт.
Я сначала хотел взять подобные Мэйсовские штаны, но покатавшись в них вокруг
магазина решил взять отдельно шорты и отдельно штаны.
Ну я за такие деньги могу на велотреке в крылатском (от тебя недалеко)
купить:
зимние виндстопперные штаны 1200 руб
летние длинные обтягивающие штаны для прохладной погоды -1200 руб
и обычные велотрусы 800-1200 руб.
по отдельности все это гораздо лучше использовать, и памперс у всех свой.
ЗЫ:
правда все это обтягивающее, итальянской фирмы жордане
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
У меня Дайнезовские штаны, которые превращаются в шорты - ничего более удобного на весну- осень не придумано: утром, когда прохладно, едешь в штанах, днем распогаживается - отстегиваешь штанины и с комфортом едешь в шортах, к вечеру опять можно утеплиться. Да, а отстегивающиеся сетчатые велотрусы с памперсом я пододеваю подо все - тоже весьма универсальный вариант.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 24.07.2007 09:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Это похоже на всесезонную резину. Зимой - это хреновая зимняя, а летом - хреновая летняя.
Поэтому лучший вариант - иметь на каждый сезон свой комплект.
пользую рыночный вариант а-ля Коламбия за (примерно) 350 руб. Шорты/бриджи/брюки.
Удобство на высоте, куча карманов, низкая стоимость. Хватает на пару сезонов как минимум, если по асфальту не ползать на заднице.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Тоже использую брюки, плавно превращающиеся в шорты. Они у меня правда без памперса, поэтому ношу поверх велотрусов. Обычно использую в закрытом варианте, но пару раз, когда лень было их снимать, просто отстёгивал низ. Удобно, особенно когда погода нипойми какая. Реально с утра было +14 и ветер - надел их закрытыми. Днём +25 - отстегнул низ.
Нигде ничего не трёт.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 24.07.2007 08:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Подскажи жителю Северо-Востока поподробнее: велотрек в Крылатском - это где?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)