Я знаю Володю Шумова с дней основания его мастерской , мне он показался еще тогда как положительный и нормальный все понимающий специалист . И ребята которые в определенные времена работали в мастерской были обсолютно нормальны . По возростанию объемов работ ,приходилось и весьма уважаемым людям ждать своей очереди по ремонту или обслуживанию велосипедов и ни когда я не слышал что-бы мне отказали или навредили или обманули . А я добавлю что даже помогали и посмотрите ,что странно человек пишет дарили подарки . Мне подарили классное седло за 500 руб. В интернете я его дешевле чем за 1500 руб.не видел . Буду краток , у меня три велосипеда Орбея Зенит 2008 года ., с 2010 года она наблюдается у Володи Шумова ,в 2012 году Володя Шумов в мастерской собрал мне шоссейник на раме Пинарелло Догма 2 ( приблизительная стоимость велосипеда 200 000 руб.) сейчас пробег 3500 км . все нормально, наблюдается в мастерской Володи Шумова , в 2013 году в мастерской Велолайн (Володи Шумова ) был собран велосипед 29 формат на раме Спешилайзед с-вокс с весом 9 кг. ( стоимость велосипеда 200 000 руб.) Я все-цело доверяю этой компании , и желаю только добра и процветания . И буду обращаться вновь и вновь к этим специалистам я с ними экономлю деньги . Мне просто нравится эта компания . Всем удачи .